Два новых подфорума - Страхование и Музыка. Кто предложит еще? (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Два новых подфорума - Страхование и Музыка. Кто предложит еще? (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

В целях более удобного использования форума и его архивов темы по страхованию автомобилей и музыке в авто вынесены в отдельные подфорумы (см.список вверху).

Тот, кто привык пользоваться объединенным форумом, разницы не заметит - эти форумы входят в объединенный.

Зато для тех, кто интересуется конкретно этими темами, будет проще найти ответы на свои вопросы. Надеемся также, что тематика будет более активно обсуждаться, так как сообщения будут дольше висеть на первой странице, а не уползать в архив.

Будет очень приятно, если в обсуждении тем примут участие специалисты - соответственно по страхованию и по автомузыке.

Если вы считаете, что еще какую-то большую тематику стоит выделить в отдельный форум - пишите сюда. Например, некоторые просят разбить форум по фирмам-производителям - Toyota, Nissan и пр. Мы пока против. А вы?

AUTO.VL.RU

Re: Два новых подфорума - Страхование и Музыка. Кто предложит еще? (+)
Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

Я бы добавил раздел Автохимия-косметика(авто)-аксессуары.

Автор: butleger [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Ага и общение с ГАИ!!!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Москва и правый руль.

Автор: Fred, Vladivostok (---.primorye.ru)

Я бы предложил раздел о приемах вождения, несвязанный с железом. Не знаю насколько это будет популярно, но мне не раз приходилось и в болоте застревать и в песке зарываться. Было бы интересно узнать кто и как из таких ситуаций выпутывается. Да и при езде по городу масса нюансов есть. Я, например, сейчас при повороте налево, пропуская встречных, всегда колеса прямо держу. Было однажды, после удара в зад, вылетел на встречку. Только чудо от мясорубки спасло :)

действительно дельное предложение
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

1. Возродить рубрику "ПРОТЕСТ", где смогут выражать свое мнение все желающие протестовать по поводу налогов, пошлин, запретов, в том числе добавить туда и тему, связанные с деятельностью ГИБДД.
2. Открыть рубрику "ИНОЙ ВЗГЛЯД" или "МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ" или "ИНОЕ МНЕНИЕ", как больше нравится. Чтобы тут могли всецело и полностью высказываться те, кто имеет иное мнение по поводу ТАЗов, ПРАВильных машин и пр., т.е. открыть трибуну для Гарольда и иже с ним (хотя в свое время я их просил не лезть в чужой монастырь со своим уставом), т.к. в спрорах рождается истина и без них порой бывает скучно.

Вот!

Разделять по маркам наверно не стоит, т.к. на машинах разных марок случаются порой капризы, которые одинаково лечатся, независимо от марки.

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

ГИБДД не в чистом понимании их агитации...
Автор: maru_1 (212.122.28.---)

Нужна возможность расмотреть ситуации когда они ведут себя не коректно........
На сайте их может вообще не быть с их стандартыми отписками, они "служба" с ними общаться смысла нет.

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

Форум типа '' МЫ и Власть '' - там типа о пошлинах , законах , указах и прочее .

Re: действительно дельное предложение
Автор: Boroda  (---.adsl.wplus.ru)

spotlight2000 Moscow написал(а):
>
> Разделять по маркам наверно не стоит, т.к. на машинах разных
> марок случаются порой капризы, которые одинаково лечатся,
> независимо от марки.
>

Полностью согласен.
Добавил бы раздел связанный с юридической стороной владения авто: общение с гайцами, разборы в судах (за нарушения ПДД, а не аварийные ситуации), наконец просто купля/продажа/регистрация машины. Юридических проблем тоже не мало.
Ну и то, что уже писали - автохимия.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

насчет юридического раздела рульная тема, думаю что есть что сказать на тему общения с представителями ГАИ и прочими структурами власти с которыми приходится сталкиваться автолюбителям.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024