Не мой вариант.есть сомнения в том что он сможет буксировать прицеп, не хватит сцепного веса.а так

Японец до 5.5$.Москва.На что можно расчитывать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Спасибо посмотрел
Автор: zubilo  (62.117.119.---)
Дата:   давно

Не мой вариант...есть сомнения в том что он сможет буксировать прицеп, не хватит сцепного веса....а так техника вполне .Радует расход топлива....но не мой варинат.....
Сергей

Ну я бы советовал Короллу универсал.
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sinor.ru)

ИМХО.
На Калдину ценник из-за повышенного спроса более высок. Хотя, по эксплуатационным качествам(исходя из суммы 5500)- вряд ли далеко впереди.
Вот вопрос с буксировкой остаётся открытым. Для этой короллы неплох двигатель 1,5, но я не уверен что он одобрит прицеп. Хотя, ЗАЧЕМ ПРИЦЕП КОГДА ЕСТЬ УНИВЕРСАЛ??? У меня Виста Ардео- пока ни разу не почувствовал необходимости...
А короллу такую вот, месяц назад помогал купить тётке своей. Уж она дачница ого-го! И забыла она своего старого Москвичёнка С ПРИЦЕПОМ!

Ещё раз ИМХО.

Re: Японец до 5.5$.Москва.На что можно расчитывать?
Автор: sash  (---.vlad.ru)

А все-таки не сбрасывай вариант самохода. Это же классно проведенный отпуск - через все страну с востока на запад! Моя мечта.... Тем более, что дороги в основной массе хорошие, пока доедешь, гарантированно на правый руль переучишься, даже других сможешь инструктировать :)
А если серьезно, расходы невелики. Мои знакомые в прошло году так и сделали - поехали на запад, отдохнули а на обратном пути машину продали в Москве и домой!

Спасибо за совет посмотрю

Насчет прицепа..Я не знаю универсалов которые могут таскать пиломатериалы длиной 6 м и до 1 м(3).Очень удобно ездить в походы , сразу снимается с повестки дня вопрос брать не брать, взять можно почти всё .И прицеп у меня не маленький кузов, 3.2*1.4.Ваз 21093 его таскает..Не фонтан конечно но справляется...а вот в том что такой же японский движок 1.5л с навешанной АКП его потащит для меня это как раз вопрос?Спасибо
Сергей

Доводы

1.Дороговато обойдет лечение родственников после моего похода.....
2.Стремно с приличной суммой таскатся.....
3.Тратить отпуск жалко, ну и потом 10 -12 дней в пути это не сахар........
я в этом году на юг катался 1.5 тыс. км.22 часа (2 водителя).Интересно конечно но именно сутки а больше это уже напряг........
4.Смену машины я думаю где-нибудь в феврале (цены обычно невелики, время есть, после покупки можно не торопясь устранить все недостатки..

Спасибо
Сергей

:)) Потащит-то точно. просто жалко.
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sinor.ru)

однако кобыл-то в нём поболе будет. Точно не скажу, каталог надо смотреть, но около 100 должно быть. Я на 75-сильной Корсе буксировал Корону с тремя пассажирами(у меня тоже трое сидели) и ничего... нормально...
:))
Корса до сих пор бегает, правда тестю отдал её...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024