Животинку сбил...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Животинку сбил...
Автор: Sanych (62.76.201.---)
Дата:   давно

Тут пришлось собаку средних размеров сбить: номер колесом, погнуло крепление радиатора, немного сам радиатор, оторвало три перемычки нижней части бампера и.тд.
Железки можно снять и выправить. А вот подскажите, как можно эти пластмассовые перемычки на бампере восстановить? Приклеить - вроде будет только косметический ремонт, не уголки же клепать??
И потом немного погнуло радиатор в месте крепления, стОит обратно его гнуть или может треснуть?

Re: Животинку сбил...
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

а животинку жалко....
Радиатор может дать течь, поэтому трогай его по обстоятельствам...

Attention
Автор: Unt. Dog (---.primorye.ru)

Народ, скажу сразу и всем !!! Если кто-то считает себя гонщиком вселенской категории, то пусть попробует уйти от собственного знака авар. остановки на расстоянии метров в пять и и при скорости кило эдак в 100-120. Такой тест надолго охладит пыл у горячих и остатки знака заставят задуматься об участи животного, попавшего под колеса... Собаке, кошке и т.д. не объяснишь, что за три метра машину не остановить. Скорость нейтрализует участок мозга, который так и хочет сказать, что на месте собак и кошек может в любой момент оказаться человек...

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

не надо так гонять...:((((

А я чуть бурундука не задавил
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

С неделю назад по трассе еду, скорость где-то 80, поскольку затяжной поворот, а тут он через дорогу бежит, выскочил метрах в 15 от меня и сидит. Я рудь дернул, между колес пропустил его - вроде жив остался, жена говорит, дальше побежал, но инфаркт наверное ему обеспечен...

Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

натальюшка написал:
>
> не надо так гонять...:((((
да в том то и дело, что братья меньшие непредсказуемы ...
даже если едешь 40 км/ч - стоя на обочине могут бросится наперерез авто, когда подъедешь ещё ближе......

я вот к сожалению не готов объезжать друзей наших меньших в таких случаях - помимо моей машины на дороге могут находится и другие.
если других авто нет - то можно попытатся увернутся ... - но с 3-х метров уже ничего, кроме торможения не сделаешь..

ЗЫ: - страшно когда так ведут себя пешеходы.
блин ... выползают из тумана ... в 10 метрах.. и при этом уже успели перейти 2 полосы встречки.

У меня похожая история была
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Утолько с собачкой. Тоже решил между колес пропустить. Еще вспоминал на ходу с какой стороны поддон. Не вспомнил. Думал выживет. Не выжила.... (((

Я тут пару недель назад птичку сбил... Жалко..
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Шел 120, какой-то воробей - не воробей вспорхнул и низэнько пошел... НУ и попал на левую фару.... :-(((( НАстроение испортилось...

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Когда можно отвернуть или оттормозиться, а когда и нет.
Мой итог мелкая и по всей видимости тупая псина (сигналил - никакой реакции) пропустил между колесами скрость км 40-50 была.
Судя по звукам осталась жива - но настроение было испорчено.
Есть умные, а есть тупые животинки... Не то чтобы животинку не жалко - но вьезжать в столб или вылетать на встречку в лоб кому-нибудь из-за какой-нибудь животинки (если это не корова или что подобное :)) я не буду - это судьба ее значит :)

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Burger  (195.239.89.---)

Еще на 9-ке, выезжал из двора и попал в середину собачьей стаи(свадьба у них была ...). Один кобель, очевидно, принял машину за соперника и сильно погрыз передний бампер ..... зверюга

Японец в Карибе возил какую-то злобную японческую псину. Так эта псина своими когтистыми лапами исцарапала тонировку на заднем боковом стекле и погрызла кое-где пластик в салоне ....

Везет мне на собачек :))

Carib 4WD, 96, 7A-FE, Тюмень
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024