Такие же разговоры были и в октябре 2002-итог налицо. А теоретикам можно и дальше изголятся в своих

Есть мнение относительно цен на "японцев" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Есть мнение относительно цен на "японцев"
Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)
Дата:   давно

Такие же разговоры были и в октябре 2002-итог налицо. А теоретикам можно и дальше изголятся в своих суждениях. Только цены в Японии не падают и не упадут однозначно, про Россию -чтобы цены упали, воще полный бред. Речь идет о действительно живых аппаратах, дрова не в счет.

Автор: Кемерово (---.RoSprint.net)

попытаюсь высказать своё мнение. До кризиса 1998 Корона 190 была больше 10-ки зелени (Кемерово), а в 2000году взял за 4,5в Кемерово ( G салон). Значит нашли способ подвинуться торгаши и япошки.( Прошу отметить что с долларом и йеной в мире ничего на тот момент не случилось) . Народ который на машинах зарабатываем деньги, найдут способ чтобы эти машины покупались, ведь кошильки у потребителей не такие уж и большие ,в большинстве своём . Это моё частное мнение. Николай

Автор: Freejack (---.siberia.net)

Как это с долларом ничего не случилось?
Очень уж он поправился относительно рубля тогда в 98г.
а это озрачает что все затраты на авто рублевые оч даже сильно в долларовом эквиваленте снизились.
Например если сегодня доставка ЖД дорого из приморья к вам в кемерово стоит грубо 24 тыс руб, а завтра бакс скокнет и станет стоить 300р за доллар, на сколько машина в баксах подешевеет? и т.д. и т.п.
+ Корона к 2000 году всетаки постарше стала ... чем в 1998

Автор: Сергий (217.106.191.---)

друг только что вернулся из Осаки - хотел взять машинку... ыбл поражен запредельными ценами, хотя выбор был большой
самое печальное . что япы и думают сбрасывать ценник - не хочешь - иди себе
еще одно..
в таможне в юр отделе работает приятельница...говорит что новые пошлины даны в базовом виде.. т.е на них еще всякие там ндс нпс и т.д накручиваются..

Автор: Серёга (---.002.ru)

ВО-первых, япошкам с их экономикой наши интересы - по барабану, у них и без нас много кто покупает. А не будут покупать - так они то, то уж точно придумают что с Б/У делать (бля на металлолом всё нахрен пошлют и PENTIUM,ы сделают).
ВО-вторых, некоторые япошки, бля русского происхождения (ну Вы понимаете), там в Японии на нашем ажиотаже бобоса сгребли, т.е. отпускные цены на Б/У подняли. Сам сравнивал цены в комиссионке японской, где машины беру. Тот же RAUM 1997г.в. как у меня недели три назад уже на 600 $ больше стоил, да и простоял то он на продаже всего ПОЛДНЯ, вобще машинки влёт уходили.
В-третьих, провильно было замечено, что 1.5 - подорожал примерно на 250$ ( ну я бы сказал баксов на 300-400), а на рынке бля, подняли на 1000-1200$ авто с объёмом 1,5. Скорее всё встанет назад, т.е. банчилы как накручивали 1000$ за авто и больше, в зависимости от Класса автомобиля, так и будут накручивать. А все новые накрутки из-за растоможки платить будем мы.
НО !!! Встаёт вопрос, что брать? Или MARK 2 1997г.в. 2,5л. за 15 000$ примерно, или FORD FOCUS бля немного с наворотами, НО !!! НОВЫЙ.
По крайней мере в Западной части России выбор уже есть. Владивосток то уж точно на FOCUS не пересадить.
И пожалуйста не проводите параллели по надёжности FOCUS,а и новой Ниве-Шевролет. Нива - ВАЗовское @!#$, А focus - БЛЯ< ВСЁ ТАКИ ЧИСТО ИНОСТРАНЕЦ.
P.S. что интересно будет когда Россия войдёт в ВТО, бля пошлины то снять придёться,-- ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!

НУ - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

Мне кажется - ошибочное мнение
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

Мы практически не влияем на их рынок, это можно отследить по аукционам, доля покупателей из России незначительна, а по стоянкам точно не знаю, но помимо России б/у им точно есть куда продавать.

Автор: Freejack (---.siberia.net)

Давай те только про качество Фокусов российской сборки не говорить. Ничем от Шивроле нива или чего нить еще оно не отличается.
В новосибирска фордовская СТО ими под завязки забита.

гарантия от судзуки -7 лет
Автор: т 100 (---.real.kamchatka.ru)

если гарантя на машину семь лет,то о каком снижении цен может
идти речь. японцы не волшебники,китайцы все завалили своим
дешевым товаром. Хочется новый форестер,старому то вот 6 ой
годок пошел,только электрические термоса уже не так продаются
как раньше.приходится облизываться ,но еще пару лет ездить.
тем более движок атмосферный,сильно не нагружен.по ц\о
проходит.

Re: Половина азии
Автор: zaharka (---.521-216.dial-up.amur.ru)

НЕ СОГЛАСЕН. Был в Ниигате в середине июля,за неделю стоянки ни одного иностранца-судна не заходило.Отправляют машины в Индонезию,Малайзию,Австралию,Канаду,джипы в Пакистан и т.д.Есть у япошек понятие авто для русского бизнеса,для внутреннего японского бизнеса(флажные стоянки).Основной объем аукционов в Осаке(вторник,1200 машин,торги идут 6 часов) иТокио(четверг)- вРоссию.Я думаю цена на торгах поднимется на авто до 1500 куб,а на свыше опустится баксов на 500.На приморских рынках цена росла с начала мая из-за ожидания пошлины, а япорнцы и "паки" тоже подняли цены под шумок в среднем 100 баксов за неделю.Это точно ,так как я был с апреля в Ниигате 5 раз."Паки"за полтора года капусты настригли на нас,поставили на стоянках классные офисы,раньше торговали в вагончиках, старых автобусах.На наших рынках перекупы тоже ошалели,раньше пару соток нормально срубить было,сейчас пятихатка не деньги.Ещё заметил ,японцы в основном передвигаются на небольших авто,большие авто-большие налоги,борьба за экологию .Думаю ,что рынок подстроится под новые реалии,но страдать рублем будет опять наш народ,у нас государство такое хреновое ,а страна великая,Россия вперед!

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Серега доходчиво поделился мнением :)))))))
А мне кажется все проще.
После октябрьской эйфории тазиков, к весне иномарки уже “ не семилетки “ опять стали по цене составлять конкуренцию вот и получили новые ставки. И так будет дальше вот посмотрите.
Вся тут суть в том чтоб народ в своей общей массе оставлял деньги местным, так сказать предпринимателям, а кто хочет на иномарочке покататься тада еще и государству отстегни. Короче поделили они нас :)
Я вот еще помню, что в 90-х годах ВАЗ- 09 стоил $ 9 000 , после августа 98 стал стоить 3 штуки и за это время опять лезет к заветной цифре .
Так что они не успокоятся пока какой нибудь десятошный тазик не станет иметь ценник в 10 000 баксов, а так как это опять за бугром б/у будет выгодней купить значит опять поднимут.
И так будет до тех пор, пока не придет лесник с бензопилой “ Дружба “ и не порубит всех на пятаки ........на хер © -:)))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024