Автор: Серёга (---.002.ru)
Дата: давно
ВО-первых, япошкам с их экономикой наши интересы - по барабану, у них и без нас много кто покупает. А не будут покупать - так они то, то уж точно придумают что с Б/У делать (бля на металлолом всё нахрен пошлют и PENTIUM,ы сделают).
ВО-вторых, некоторые япошки, бля русского происхождения (ну Вы понимаете), там в Японии на нашем ажиотаже бобоса сгребли, т.е. отпускные цены на Б/У подняли. Сам сравнивал цены в комиссионке японской, где машины беру. Тот же RAUM 1997г.в. как у меня недели три назад уже на 600 $ больше стоил, да и простоял то он на продаже всего ПОЛДНЯ, вобще машинки влёт уходили.
В-третьих, провильно было замечено, что 1.5 - подорожал примерно на 250$ ( ну я бы сказал баксов на 300-400), а на рынке бля, подняли на 1000-1200$ авто с объёмом 1,5. Скорее всё встанет назад, т.е. банчилы как накручивали 1000$ за авто и больше, в зависимости от Класса автомобиля, так и будут накручивать. А все новые накрутки из-за растоможки платить будем мы.
НО !!! Встаёт вопрос, что брать? Или MARK 2 1997г.в. 2,5л. за 15 000$ примерно, или FORD FOCUS бля немного с наворотами, НО !!! НОВЫЙ.
По крайней мере в Западной части России выбор уже есть. Владивосток то уж точно на FOCUS не пересадить.
И пожалуйста не проводите параллели по надёжности FOCUS,а и новой Ниве-Шевролет. Нива - ВАЗовское @!#$, А focus - БЛЯ< ВСЁ ТАКИ ЧИСТО ИНОСТРАНЕЦ.
P.S. что интересно будет когда Россия войдёт в ВТО, бля пошлины то снять придёться,-- ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!
НУ - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
| |