Есть мнение относительно цен на "японцев"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Есть мнение относительно цен на "японцев"
Автор: mrx_2001 (---.kuzbassenergo.ru)
Дата:   давно

Я вот чЁ подумал... Если такие ломовые цены после поднятия пошлин будут и дальше, то очень многие задумаются над тем, стоит ли покупать "японца". А мне разказывали, что японцы просто ждут с нетерпением наших морячков, им машины то хоть убей продавать нужно, им очень не выгодно ездить на старых машинах... налогами их за это давят... Так вот я все к чему веду... ПОДВИНУТЬСЯ ЯПОНЦАМ ПРИДЕТСЯ ВИДИМО В ЦЕНЕ, до уровня нашей покупательской способности ! %)) Как считаете уважаемые - такой исход возможен ?

Re: Есть мнение относительно цен на "японцев"
Автор: Freejack (---.siberia.net)

Если и подвинутся то несущественно, не одни Россияне машинки у них покупают. Это если авто не плохое, а по хламу ... ну собственно там все ясно )

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Россия не основной рынок для сброса Б/У авто... так что на снижение цен рассчитывать не приходиться. Скорее наоборот.

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

А какие рынки основные?
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Если в курсе, поделитесь, кто еще у япов снабжается? Так, для общего развития

Половина азии
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

+пакистан, филлипины-короче все развивающие страны. Помните пару лет назад затонул паром который вез штук 600 б/у машин в манилу помоему ? А в россию думаю идет процентов 5-10. Так что снижение цен не будет

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Новая Зеландия, Австралия

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

kaa написал:
>
> Новая Зеландия, Австралия
>
Вот !!! - в туда и надо ехать жыть! :))))

Автор: SHURA (---.dialup.udm.net)

Коллектив! Не волнуйтесь усё устаканится. Думаю уже через месяц спекулянты на ЗУ взвоют от отсутствия спроса т.к. денежные знаки у народа имеют свойство заканчиваться.Последние месяцы на рынок давила инфа о повышении пошлин и то что цены росли это естественно так как был бешеный спрос. Но он (спрос) не бесконечен он был спровоцирован боязнью народа не успеть ухватить авто до повышения пошлин.Пошлины ввели ичто дальше?Я думаю что будет ценовой откат- из за отсутствия покупателей приморские спекулянты будут сокращать маржу за ними - японцы по той же причине подешевеет катер и т.д.Почему Королла 97-98 была в феврале 4500 а сейчас 6000? Ведь пошлина отрастЁт на 250. Причина тому ажиотаж.Конечно она не будет снова 4500 т.к. рынок поменяется но 5200 будет по любому в ноябре-феврале.Всё ИМХО так что сильно не пинайте если чо.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

раскупят старые по ломовым ценам месяц-два - долго будет устаканиваться - поэтому цены не изменяться

Автор: Evgeny (---.epn.ru)

Цены растут постоянно. В 2002 году искал Honda Integra VTEC 95года. Летом до запрета на 7-милетки она стоила 4200$ во Владике. Потом вышел указ. Повезли такой отстой, который кстати разбирался, цены выросли. В декабре удалось купить за 4600$ 96год. Сейчас уже просят 5500$ за объем двигателя 1600. Итог - расчитывать на то, что цены упадут не приходится (имеется ввиду безпробежные). Кстати, машина попалась в отличном состоянии, хоть и битая. -27 гр.С завод без проблем.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024