Ага - как говорил Жванецкий: Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! я после Вазз21043 и

…не обращай внимания на иномарочников - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: гыгыгы.. Ну лирик, напрягся, выдал... явно не знает, о чем пишет! +
Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)
Дата:   давно

Ага - как говорил Жванецкий:
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!"
я после Вазз21043 и 21099 к своей тоете на стоянку иду бегом.
Ибо управлять ею - просто кайф.

Re: …не обращай внимания на иномарочников
Автор: Игср (217.106.222.---)

Да правильно автор говорит про тазик, а ИЖ ещё лучше ведь теперь у него кузов то с оцинковкой!

Автор: J2B [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Автор несомненно болен :) Я с большим удовольствием сяду на левин 12-ти летнего возраста, чем на ТАЗ 2000-го. Ибо сев на ТАЗик я обречу себя на постоянное показывание пальцем в мою сторону и символьческое покручивание пальцем около виска глядя на меня :)
А если серьёзно, то вот некоторые цифры:
За год катания на 4AGE левине 91-го года я менял:

1. Колодки передние - 300 рублей.
2. Аккумулятор - 800 р.
3. Замена ремня ГРМ - 1000 рублей вместе с ремнём.
4. Горели пара предохранителей - 20 рублей.

итого: 2120 р.

(в сумму я не вносил восстановление машины после аварии, ремонт ДВС и АКПП, т.к. сломались они после долгого несчадного пользования машиной, при нормальной езде всё бы работало ещё 100 лет. Так же я не посчитал замены масла и навороты в салон и экстерьер.)

А теперь ТАЗоводы, скажите: Сколько раз в год у вас ломалась машина и сколько вы тратили денег на её ремонт...
Прикиньте и сравните... Ещё хочу напомнить, что левину 12 лет...

Автор: dvk  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Ваша ода отечественному ТАЗу ( по другому удачно назвать труднее) вызывает двоякие чувства. С одной стороны может показться, что Вы поклонник такой мерзости, как отечественный автопром. С другой стороны, совершенно понятно, что сейчас Вы эксплуатируете Импорт, но неудовлетворены состоянием нашего сервиса, дороговизной запчастей, кажущейся сложности конструкции автомобиля. Я думаю, что пройдёт не много времени и в нашей стране будет подобающий уровень сервиса. Извините, если я ошибся.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

У меня был печальный опыт владения 4м тазом. Эта свовочь за 7 месяцев эксплуатации съела 800$, причём ломалось всё регулярно и от моей эксплуатации независело!

Re: не обращай внимания на иномарочников
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

ТАЗ был с нуля!!!!!!!!!!

на эту тему, но с другой стороны
Автор: vl  (213.59.225.---)

отношения между ТАЗОВОДАМИ и ИНОМАРОЧНИКАМИ очень похожи на разговоры о женщинах среди МАЛЬЧИКОВ и МУЖЧИН
Первые о женщинах могут судить по разным формам онанизма,вторые могут предметно рассказывать о своих похождениях, подробно и привирая.
ПЕРВЫЕ делают вывод, что онанизм не хуже женщины и типа: нам и так неплохо, только вот целлофанчик сорвал, или вот новенькая из окна видна...
Вторые стареют и предмет их обожания стареет, все хотят помоложе...
ИМЕТЬ!!!!

утешает только одно , мальчики становятся мужчинами, или доморощенные технологии заменителей женщин дойдут до таких высот, а может некоторым ... в правительстве нужны мальчики, чтоб их иметь?...

Re: на эту тему, но с другой стороны
Автор: dvk  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Слова не мальчика, но Мужа!

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Самое печальное, что ведь есть ТАЗоводы и их много, которые правда думают многое из того, что в этом опусе (надеюсь шуточном) написано... Эх как же дик и убог наш народ в значительной части своей... И куда только с таким свиным рылом в калашный ряд Объединенной Европы лезем? Нашим ТАЗоводам по рангу больше какие-нибудь африканские революционеры в друзья подойдут, чем цивилизованные люди. :)

В тему об оцинковке :)
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Тут как-то довелось прочитать в Автоладе такое: "а вот скока будет стоить иномарка, если на нее поставить нормальную аудиосистему, литье и сделать АНТИКОР". Ну звук и литье это все нормально (хотя лично я доволен штатным звуком и колесами своей Хонды), но вот портить пузо своей машины каким-то антикором! :) Ну не понимают ТАЗоводы, что нормальные машины не ржавеют - говоришь, так просто не верят и все. :)))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024