Была у меня шоха, причем реэкспортная, причем трехлетка, поехал из новосиба на ней на украину.

…не обращай внимания на иномарочников - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: …не обращай внимания на иномарочников
Автор: Garin (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Была у меня шоха, причем реэкспортная, причем трехлетка, поехал из новосиба на ней на украину... Скорость 120, 4500км, приехал, пришлось капиталить движок. Поехал обратно... Ломалось всё, что можно, генератор, стартер, дворники, маслозаборная дрянь. По приезду обратно домой, не дотянув 400 метров до дома - стуканул движок.
После этого купил Марк2 72! года, отъездил пол года продал с наваром.
Купил Ниссан пульсар 89 года, подтянул цепь (поменял гидронатяжитель), отъездил год - продал с наваром. Купил Кариб 92 года, поехал на украину, скорость 160, приехал, проверил уровень масла - норма. Покатался по украине 2000 км, в Киев, в Крым и т.п. поехал домой в новосиб, приехал (11000 км вся дорога), проверил уровень масла - норма. Продал с наваром. Купил Кариб 97 года, поменял масло. Въехали в задницу, взял с въехавшего 35000 (насчитали на 52000) отремонтировал на 18000, продал машину за что купил. Купил Ниссан Цефиро 96 года... Скоро еду на украину.
Сегодня видел ТАЗ 99, сзади на бампере написано "Убийца бензина", стоило бы расписать весь зад по списку - убийца масла, шаровых, амортизаторов, генераторов, поршней, колец, вкладышей, ......., ......., нервов, времени, денег, экологии, потенции, здоровья, счастья...
Вывод: после "эксплуатации" шестерки, если я и сяду ещё раз на шестёрку, то только мэрседесовскую, а оплачивать "высранный конструктор" ДЭБИЛОВ АвтоТАЗа - хрена лысого!!! Могу принять в дар - сдам в металолом, жива ещё во мне пионерская жилка...

Автор: vl  (80.82.190.---)

http://love.mail.ru/item/254733.html?125026

неужели это чудо ТАК написал?

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Вот такие чуды на букву "М" и пишут.

Пиар статья АВТОТАЗА
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Вот и все. Какой нормальный человек так долго и бездарно какой то бред писал бы ? :)

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (212.16.215.---)

To: DobermanLND
To: dvk

Я конечно извинясь, что не указал, что не я автор этой статьи. О чем уже стал сожалеть, прочитав Ваши сообщения. А господину, который подписывается именем "vl" я порекомендовал бы не указывать такие ссылки, т.к. ко мне это не относиться. (А также смотреть подобные сайты).

Я живу во Владивостоке, имею обычный японский автомобиль, выступаю за качественные поддержанные японские автомобили за небольшие деньги и против некачественных новых российских за большие. Просто я хотел показать, что есть "заказные" статьи и журналисты которые выставляют поддержанный инстранный автомобиль как раздолбанную рухлядь, а новый российский (разработки 70-х годов) как самое, что ни на есть лучшее.

Еще раз приношу извинения всем, что меня не правильно поняли.

Хи-хи... Автор опуса, похоже, на иномарке не ездил...
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Особенно насмешил про гидроусилителя рудя, который не дает чувствовать дорогу! Хотя может это он про европеек?

Автор: sash  (---.vlad.ru)

Статейка действительно с двойным дном, но надо понять и нас, владельцев правильных авто - после всех последних шуток нашего правительства мы как-то перестаем адекватно на все эти подколки реагировать. Это примерно как травить анекдоты про покойничков на похоронах.

Re: …не обращай внимания Maxim80
Автор: vl  (80.82.190.---)

Интересно было посмотреть на возможные следы такого автора статьи, поэтому был поставлен вопрос, неужели это он?
уж слишком "вовремя" появилась эта заметка... и потом, запуская это на что вы расчитывали?
с уважением, Владимир.

Зачем так опускать отечественные машины?
Автор: ten65 (---.mplik.ru)

Может мне повезло с первой машиной и я ей многое прощал. А первой была ВАЗ-21093i, была куплена новой в 1998 г. И сейчас я не очень понимаю зачем так опускать отечественные машины. Откатал на ней за три года 60т.км. без больших проблем, ни разу не сломалась, так чтоб не ехала. Заводилась в - 29 град. Конечно шумит, летом жарко, зимой холодно и ... Правда за первые полгода поменял все стойки (задние стучали, перед до кучи) модуль зажигания, блок дросельной заслонки, еще через год бензонасос (электрический, впрыск знаете ли) - была забита сеточка-фильтр. Это все из весомых денежных затрат. Мелочевку не помню.
Машина была продана и началось. У нового хозяина сломалась помпа и сцепление. До сих пор до меня доходит кой-какая информация о ней: что-то там с "мозгами". Пробег уже за 100т.км. вроде ездит.
Только не надо на меня кидаться :-) фанаты праворульных авто.
Сейчас езжу на втором японце и пока не собираюсь его менять.
Признайтесь себе что вопрос во многом в деньгах. Если у меня будут деньги на леворульную полноприводную новую (0-3 года) японскую машину класса Корона, мощностью около 200 л.с., то я не возьму праворукого б/у даже если он будет дешевле.
Все-таки есть 3 неудобства ДЛЯ МЕНЯ:
1. обгон слева
2. поворот налево на перекрестке, особенно если по встречке тоже поворачивают налево.
3. выход направо, у нас местами высокие бордюры, а зимой там еще и снег.
Кстати, найти японку-евро с моими запросами трудновато.
Тойота Корона Эксив, 1994г.в., 3S-GE, 4WD

Да зря ты на фольц попёр наверное просто не сталкивался конкретно с этим вопросо
Автор: Mitrich (212.11.129.---)

У моего тестя как ты говоришь фольц пассат лохматого года простенькой комплектации движок 1.7 моновпрыск он его юзает и юзает. Я когда на эту машину посмотрел первый раз, весь почуханый железо уже кое где цветет обивка сидений лохматиться (правда цена приемлимая была), ну думаю писец а не машина, не долго ей осталось, ан нет уже три года он наней всякое разное г. возит на дачу и так по делам, да на работу мотаеться а она зараза, не разваливаеться и не разваливаеться, так по мелочам только иногда проблемы с ней приключаются. А запчасти к стати на него, у нас, сушественно дешевле по сравнению с Японками!
А насчет :
>
> Чел то явно из-за Урала (в смысле от нас на запад)

Это ты нас обидить этим что ли хочешь, грустно я и не думал, что есть какая то разница по какую сторну Урала? Может нам, с другой сторны которые от вас и ходить на этот сайт нельзя (Так пусть тогда прям на главной страничке жирными буквами предупреждение будет написано "ТОЛЬКО ДЛЯ ....!!!" !)
Всем Удачи !!!

P.S. Сам юзаю Camry 2.2 только руль слева.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024