А кто нибудь знает где купить активный антирадар который показания сбивает тогда хоть импульсно хоть

АНТИРАДАР - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: АНТИРАДАР
Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)
Дата:   давно

А кто нибудь знает где купить активный антирадар
который показания сбивает
тогда хоть импульсно хоть нет
только прятать его в машине получше надо а то на наприятности
с ментами большие нарвёшься

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

у меня стоял антирадар, так выручал он меня много раз, оссобенно на трассе, чувствовал гайцев километра за 3-4, если они там кого-то излавливали, он у меня как сумашедший орал и мигал всеми лампочками, в городе он реагирует на светофоры для слепых, а на гайцев мне пох, я по городу стараюсь скорость не превышать, потому что это город со своими детьми, бабками, пьяницами и т.д.
И еще слышал такую историю что гайцевские радары "Барьер 2м", очень плохо влияют на зоровье, оссобенно в момент когда он его на твою машину направляет, ты получаешь маленькую дозу облучения, и еще в этот самый "Барьер 2м" гаец мог насвистеть до 80км\ч, вот тка направляет его на свое епало и натурально свистит, вот только опять же оч плохо для зоровья, но эти гоблины жадные вот и пох им на здоровье.
Всем удачи!!:-)))))

А еще гаичники
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)

иногда бегут навстречу автомобилю так быстро-быстро, держа перед собою радар, чтобы увеличить показание скорости на его табло:)
Нет никакого излучения у "Барьера2М"

Автор: Urchin  (80.237.56.---)

а бежать и не надо, достаточно рукой от себя его двинуть во время измерения и +20 +40 км к твоей настоящей скорости :))
Если вдруг зафиксировали нарушение на более чем 40 км, то рекомендую еще и на пломбочку смотреть и оспаривать показания, в остальных случаях проще заплатить (как мне кажется)

Автор: Харон (195.209.163.---)

Хочешь получить очень большие неприятности - доставай и устанавливай этот аппарат. Что-что, а шмонать машины гайцы умеют. Не дай бог нарвешься, так мало того, что будешь отвечать на незаконно установленную незаконную аппаратуру, так какая-нибудь ФАПСИ или ФСБ или МПС или аэропорт или скорая помощи или....тебуе иски вчинят, что ты в этот период вывел у них из строя всю аппаратуру и сбил все программы. Гайцы ведь могут и патрончик подбросить и чек. Думай.

Re: А еще гаичники
Автор: evg87 (212.16.207.---)

> Нет никакого излучения у "Барьера2М"

Как так? Вааще никакого излучения?? А как же он скорость измеряет?

Автор: Прохожий (---.Access.Vladivostok.vtc.ru)

Мужики, что то вы через край хватили, имхо.
нужно гаерам с патрончиками возиться, ну штраф там содрать, то-се, эт понятно, а по крупному - оно им надо?

излучения от барьера - гон голимый.

симикон, который с часами - ловит ли он новый СОКОЛ? Это импульсынй радар в К даипазоне (вроде), многие старые антирадары его не детектят.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Самый лучший антирадар - голова водителя!
Если стоит себе странный знак а за ним кусты или изгиб дороги или еще что - тормози - 70% что стоят и ждут. Грузить их по поводу свидетелей и прочих адвокатских фенечек может только свободно практикующий законник и то лишь для набора практического опыта. Менты не дураки - давно не держат радар включенным - стреляют в лоб, когда уже поздно тормозить. Тут радар может помочь только если впереди фотографируют другого спонсора. Проехался я вчера по трассе Самара - Уфа - везде отдыхающие северяне стоят к ментам в очередь, зажав в руке политинники и сотенки. Гораздо хуже, что ребята гонют на юг и обратно без передыха - за двести километров видел троих уснувших в кювете - гаера оформлять не успевают, за то время, что они с рулетками возятся мимо проносятся сотни машин бесплатно.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024