АНТИРАДАР

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 АНТИРАДАР
Автор: MICHAL  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Кто-нибудь устанавливал на машину антирадар. Насколько это эффективно?

Re: АНТИРАДАР
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

У меня он для понтов стоит, ни разу не выручал. В городе "злачные места" знаю, на трассе обычно встречные моргают. Хотя на радар пищит.

Автор: Харон (195.209.163.---)

Раньше, года два назад очень выручал. Многоденег с"экономил. Сейчас у гайцев новые пушки, импульсные. Обычные антирадары не успевают сработать, поэтому водилы и залетают на бабки. Понтов в них не вижу. Говорят, что появились антирадары, которые реагируют на гайцев. Не видел, только один раз слышал. Надо верить пословице, что на ""пу гайца всегда найдется хитрый ключ. А пока давайте моргать фарами.

Все это дишь радар-детекторы, а не анти-радары!
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

Анти-радар, это система поглощения и модификации радарных волн. К примеру, вы едете 160, а инспектор на радаре видит 72 и тихо выпадает в осадок. Но если у вас засекут наличие такого прибора, то могут подать в суд и засудить за противоправные действия и порчу оборудования гайцев.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Самый лучший антирадар это гранатомет! :о)

У меня со старой Коронки
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

стоит Семиконовский радар-детектор+ тахометр+вольтметр бортсети+ часы. Ему года 3 уже. Как детектор реагирует на радары и импульсные в том числе км за 1,5 -2. Но в районе аэропртовской дороги верещит видимо на промежуточный авиамаяк.
Правда сейчас менты меряют скорость навскидку и тут радар тебе может помочь только в споре стрел не стрелял.
Т.ч. больше радар у меня работает как вольтметр и для проверки значения тахометра на панели:-)

Давайте мигать фарами!
Фокинцы (большинство) заразы - не мигают. У них наверно соглашение с гайцами...

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

У меня уже лет 5 стоит Whistler 1510 , очень доволен , за все время три раза попадал на радар на который он не срабатывает в остальных случаях выручает очень часто . Рекомендую . Может кому то он и не нужен но я много езжу ( 50 тыс в год ) , а на трассе вещь полезная , он себя оправдал 150 раз .

Сколько такой стоит?
Автор: Кен (212.11.129.---)

А то я видел наши (Питерские) по 400 р. и импортные аж за 200$$ (они типа там на какие-то лазерные радары ещё реагируют)
Удачи!!

А в Москве сейчас у гайцев новые радары появились как биноколь, блин стоят на
Автор: Кен (212.11.129.---)

обочине и торащаться в них на тебя, я слышал что они работают как видео-радары, а может чего и путаю !
Удачи!

Автор: RAF (213.141.247.---)

Есть такая штука,но толку мало.Гайцы стреляют в упор,а он только подтверждает, что именно сейчас по твоей машине работал ментвской радар. Вот и весь фокус. Получается -нужен только в одном случае, для своей уверености что был замер именно сейчас и по тебе. Вывод лишняя трата денег.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024