А ты с каким движком взял ? метет ? как подвеска ? места сзади хватает ?

15 минут как с рынка в Новосибе - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 15 минут как с рынка в Новосибе
Автор: Tim 2003  (---.siberia.net)
Дата:   давно

А ты с каким движком взял ? метет ? как подвеска ? места сзади хватает ?

Автор: Freejack (---.siberia.net)

Двига 2MZ 2.5л .... 200 кобыл, самолет.
Мягкая кочек ямок не чувствую, незнаю как по прочности посмотрим, но слабой быть не должна по определению. Места хватает ВЕЗДЕ!!! При росте 187 выхожу из-за водительского сажусь сзади и не задеваю коленями переднее сиденье.
Кстати которая 2.2 всего чуть слабее на самом деле, хотя на 60 кобыл меньше. Колега по работе взял ... При 5-х взрослых мужиках в салоне прет, легко. Хотя 2.5 резвее в ней что 5 что 1 ...
Одна невезуха до полика топнуть не получается .... когда стрелку ложишь топливо отсекает зараза .. похоже около 200км/ч режет.
Кстати что на 2.2 что на 2.5 стрелка ложиться легко и быстро.

Автор: Shift (---.dialup.surnet.ru)

Цены, цены......
А чё ещё никто не расчухал , что Freejack- засланец.
Подогревает ажиотаж. Типа берите, потом будет дороже.
Да он сам там на рынке и торгует. Разве не понятно?
А куда выше, то. Пошлины уже поднялись. Торопиться некуда.
Всё что привезли нормально до повышения - уже разобрали.
На рынке один металлолом остался, но и его нужно продавать.
Если ажиотаж утехает - нужно его периодически подогревать,
как это делает Freejack.
К тому же и сезон кончается- скоро осень. Естественно падение спроса на авто.
Вспомните прошлогоднее сентябрьское повышение пошлин на иномарки старше 7 лет. В октябре эти машины уже были ни кому не нужны.
Также будет и сейчас.
Торгаши чувствуя это и используют разные грязные способы чтобы содрать с покупателя последнее... Типа, это последние "конфетки" в этом сезоне - почти даром, потом будет дороже.
В Новосибе честно говоря - торгаши обнаглели. Просто это близжайший восточночный город откуда из любого города с запада можно без проблем пригнать машинку самому. Вот туда народ и ломится со все страны. Соответственно и цены космические.
А ехать дальше проблематично - и дороги плохие и далековато и .....
На днях знакомый приехал из Уссурийска.
Рынок-ПОЛНЫЙ, покупцов нет, цены как и месяц назад. Так что делайте выводы.
Я так думаю многие сюда заходят получить объективную информацию. А в итоге ......

Ну вот записали в продавцы. Дожил. Но собственно не важно.

По поводу все продали ввезенное до повышения и остался металлолом - в корне Вы не правы. Проадавать что напривозили будут еще и не один месмяц. А хлама много - так приглядитесь это ж пробежный - просто под шумак народ решил машинки обновить.
Я так думаю на рынке ни одной машины нет по новым пошлинам ввезеной, и еще не скоро появится. Поэтому и пишу - цены еще поднимутся (мое мнение)

И по поводу цен, возьми калькулятор и посчитай сколько будет стоить реально машина а не хлам с двиглом от 2 литров доставленая не самоходом в Нск, по новым пошлинам. А потом уже и кричи - потолок цены и т.д.

Автор: МАТ (---.utl.ru)

РЕБЯТА ВЫ ЧТО ЭТО ЕШЕ НЕ ПОТОЛОК А ЦЕНЫ ЛУПЯТ ВАШИ ЕБ..НЫЕ ПЕРЕГОНШИКИ ТУТ В ПРИМОРЬЕ С МАШИНЫ НАВАРИВАЕШ 300.500 БАКАРЕЙ ИТО НЕ ВСЕГДА А ОНИ СТАРАЮТСЯ КАК МИНИМУМ 1000.

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

вот это в самую точку

Посмотрел на ZU.VL.RU

Camry Gracia 2000 2200 12000$
Camry Gracia 1998 2200 4WD 10500$
Camry Gracia 1997 2500 10800$

Вопрос - это потолок по ценам???? Почему то мне кажется что нет.
Приморцы поправьте если ошибаюсь

Почитайте чего сейчас творится на зеленке
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

http://www.zrpress.ru/2003/059/p008.htm

Не совсем обьективно, но... к тому газета серьезная и уважаемая

Re: Почитайте чего сейчас творится на зеленке
Автор: 777 (---.e7.ru)

Ребята поссоветуйте, сколько стоит в Новосибе Карина ЕД 1995-97 года, и стоил ли вообще связываться с полуспортивныим вариантами, просто нравиться она мне очень, а сотальные Короллы и Карина, ну просто туфта на внешний вид...

Автор: Shad (---.sftb.net)

Наверняка здесь есть аналитики... чего скажете? Как по вашему, так и останутся цены на подержанные японки или это паника, и всё вернется на места? И за сколько, кстати теперь реально купить Toyota corolla levin года эдак 94-95?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024