Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата: давно
Спасибо за теплые слова и понимание всем, особенно ves, собачка моя в здравии, только вот погоды с тех пор нет никак, чтоб поездить поотдыхать, да и делать ничего не стал-занялся воспитанием.
ОЛЕГУ// - страну давно уже "кидают" постоянно, это точно. Но честно признаться, при написании этого поста я просто хотел дать понять вазоводам, что все мы водилы из одного теста, и спорить нам вроде не о чем, каждый живет по своему в зависимости от ситуации и все мы заложники в политической борьбе без исключений и мне честно глубоко по боку чего там на автосалонах ваз может представить, доверие теперь долго придется завоевывать правителям, во всяком случае у меня, это надо суметь. Правительство "имеет" и нас и их. Не ходя далеко: тема "Приморье-АХТУНГ", значит автопром при помощи пошлин будем поднимать, а то, что путешествуя по Приморью я вижу брошеные гарнизоны, развалены танковых боксов, брошенные аэродромы. Великая держава превратилась в сырьевой придаток (сколько незаконно природных ресурсов вывозится). А янки с корейцами если действительно начнут что-то, в нашу сторону и не глянут, кто Россия сейчас для них ? Да, насущьные вопросы государство откладывает на потом,а занимается всякой "ерундой", главно, чтоб это не "вылилось" во что-то нехорошее, тьфу, тьфу.
Ну, мужики с вазовского форума, если кто и прочитает все это-передавайте привет коллегам на ВАЗах. Мы не против ВАЗа, за державу обидно.
| |