может этот текст как-нибудь до Путина или Касьянова довести можно, они ведь тоже жигазащитники и

Всем почитателям ВАЗов,в этот раз дружелюбно - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Всем почитателям ВАЗов,в этот раз дружелюбно
Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)
Дата:   давно

может этот текст как-нибудь до Путина или Касьянова
довести можно, они ведь тоже жигазащитники и почетатили

Автор: Kayt (---.iamnet.ru)

Ура! здорово написал. жму руку.

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Спасибо за теплые слова и понимание всем, особенно ves, собачка моя в здравии, только вот погоды с тех пор нет никак, чтоб поездить поотдыхать, да и делать ничего не стал-занялся воспитанием.
ОЛЕГУ// - страну давно уже "кидают" постоянно, это точно. Но честно признаться, при написании этого поста я просто хотел дать понять вазоводам, что все мы водилы из одного теста, и спорить нам вроде не о чем, каждый живет по своему в зависимости от ситуации и все мы заложники в политической борьбе без исключений и мне честно глубоко по боку чего там на автосалонах ваз может представить, доверие теперь долго придется завоевывать правителям, во всяком случае у меня, это надо суметь. Правительство "имеет" и нас и их. Не ходя далеко: тема "Приморье-АХТУНГ", значит автопром при помощи пошлин будем поднимать, а то, что путешествуя по Приморью я вижу брошеные гарнизоны, развалены танковых боксов, брошенные аэродромы. Великая держава превратилась в сырьевой придаток (сколько незаконно природных ресурсов вывозится). А янки с корейцами если действительно начнут что-то, в нашу сторону и не глянут, кто Россия сейчас для них ? Да, насущьные вопросы государство откладывает на потом,а занимается всякой "ерундой", главно, чтоб это не "вылилось" во что-то нехорошее, тьфу, тьфу.

Ну, мужики с вазовского форума, если кто и прочитает все это-передавайте привет коллегам на ВАЗах. Мы не против ВАЗа, за державу обидно.

В точку однако!!!!!
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

:-))))

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (212.16.215.---)

To: DobermanLND

Once again (то бишь - еще раз), не я автор этой статьи, я нашел ее на одном из сайтов, посвященный отечественным автомобилям (могу сообщить Вам ссылку), и хотел, чтобы посетители прочитали, что пишут про поддержанные иномарки. А живу я во Владивостоке, имею японский автомобиль и все, что Вы описали я знаю и вижу своими глазами. И я надеюсь, Вы больше не будете причислять к поклонникам отечественного автопрома

Спасибо DobermanLND, ждите ответа ...
Автор: Igor_2112 (---.net.tomline.ru)

Решил вернуться посмотреть что творится на Вашем форуме и не смог не ответить на это сообщение.

Уважаемый Пожалуй единственное более-менее здравое рассуждение, без истерик, без слез, без оскорблений. Для учатника этого форума очень корректно, спасибо.

Обещаю "алаверды". ОБЯЗАТЕЛЬНО. Разберусь немного с личными проблемами и отвечу.

Re: 2 Maxim80
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Я все читал и вроде написал у себя на мой взгляд понятно:
< после очередной статьи, присланной Maxim80 >
Авторство статьи осталось неизвестным, но все все поняли.
Так что, в данном случае, твоя Максим тема, побудила подавить клавиши и родилась другая, хорошо бы автору того, что ты прислал подумать немного, времена меняются.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (212.16.215.---)

To: DobermanLND

Благодарю за понимание.

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Да я тоже вроде написал не о том,что они представили автосалоне,а как изменяется цена в верх.
И скоро большей части населения,кто собирался приобрести тот же ВАЗ
это будет не подсилу.
Я всегда говорил,что борьба с пошлинами это общее дело, как людей ездящих на иномарках,так людей ездящих на отечественных авто.
Ставят в позу всех.
У нас в пермской обл. не лучше.Под Пермью разграбили военный аэродром.Разграбили много самолетов СУ-25 и кучу вертолетов с вооружением,и всем плевать.На маленькие города и поселки смотреть страшно.Хуже чем в чечне(что показывают по телеящику),кругом руины от бывших заводов и шахт.Много народу живет в бараках и без работы.Помогать, им ни кто не собирается.
DobermanLND ,что Вы написали прочитал с удовольствием.
Все правильно.

А у меня толчковая - правая!

Почти Off
Автор: Frank (---.mtu.ru)

Прочитал с удовольствием.
Вспомнился мне коан про мастера Дзен и самурая.

Приходит самурай к мастеру и говорит:
- Хочу узнать что такое рай и что такое ад.
Мастер:
- Пошёл в @!#$у.
Самурай хватается за меч, но мастер успевает сказать:
- Стой, это и есть ад.
Самурай понимает, опускает меч, улыбается.
- А это есть рай - говорит Мастер.

Наши склоки по поводу положения руля в машине, пошлин, правительства и т.д. напоминают мне этого самого самурая. Судя по общему тону поста уважаемого DobermanLND, он от этого смурного
состояния избавился ...

Да, кстати, а нельзя ли по-подробней о неписаных правилах взаимовежливости, принятых на ДВ? Можно даже отдельной темой. Интересно.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024