Тут явно дело в поводке . А вот то , что топливник старый хозяин менял 3000 км назад это не факт .

Помогите Глохнет 1G-FE - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А лужа какой глубины
Автор: Андрей***  (213.85.10.---)
Дата:   давно

:)

Re: Помогите Глохнет 1G-FE
Автор: Дизель (Сергей) (---.dial.sovam.com)

Тут явно дело в поводке . А вот то , что топливник старый хозяин менял 3000 км назад это не факт . Жизнь научила никому не верить и всё подвергать сомнению. Он на самом деле может и 20000 прощёл , просто протёрли чтоб чистый стал и по ушам покупателю проехали. А потом даже проехав на новом фильтре 500 вёрст можно на незнакомой заправке говна заправить , и даже с водой . И всё , уже не важно когда ты поменял фильтр . Мне и с грязью заправляли , и один раз зимой с водой и вся топливная система замёрзла . Хорошо хоть трубки не лопнули . И через 2 дня наступила оттепель .

поправка
Автор: Дизель (Сергей) (---.dial.sovam.com)

Извеняюсь - допустил в предудущем сообщении опечатку : В первом предложении правильно читать В ПРОВОДКЕ ( от катушки до свечей)

ПРОВЕРЬ воздуховод
Автор: D (80.73.64.---)

на предмет трещин и дырок в нем. Посмотри со всех сторон. Лучше сними и посмотри. Если при этом недавно меняли возд. ф., то наверн. резина от старости треснула и подсасывает воздух в обход расходомера.
Думаю дело не в лужах.

Re: вот вот
Автор: S86  (217.196.117.---)

скорей всего стиранный воздушный фильтр, при сильной влажности забивается каплями,

Автор: Step (---.v-lazer.com)

Проверь крышку трамблёра. Возможно она треснутая или вообще кусок отвалился. Когда на скорости прогоняешь - трамблйр элементарно заливает - и пи**ец. А когда она у тебя снова поехала?
Step.

было тоже самое на WINDOMе
Автор: KILLER (212.20.17.---)

, как только заедешь в лужу или даже не в лужу а просто по сильно мокрой поверхности дороги - все труба... - троит, и чуть не глохнет, рычит, газу даешь - не помогает, аж мля в коробку отдает...
облазил весь трамблер - все ОК, залепил его в цалафан, думал его заливает - т.к. капли воды прям на нем видно свежие когда глохнет, поехал проверять - тоже самое не помогает, стоишь 30-40 секунд, просыхает и дальше едешь нормально...
скорее всего высоковольтные провода старые и дубовые уже, попадает влага, начинает замыкать/коротить между собой из-за этого и мандраж начинается, не знаю я не меня у себя, продал Винда как есть..., сейчас на Марке в 105-м кузове - этому похеру все лужи не лужи... )))

Автор: Inferno (212.96.196.---)

Вот. да Killer правильно все описал минуты 2 стоиш, потом заводится.
Трамблер нормальный без трешин.А где кстати фильтр топливный стоит? Возможно ли такое что где то через него вода попадает?
И еще у меня расход 15-16 литров при спокойной езде может еще где причина? и заводиться после ночной стоянки на улице со 2-го раза!
Это нормально?

Спосибо всем БОЛЬШОЕ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. Поеду я завтра на сто на диагностику может они что скажут?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024