Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Привет, ребята!
Тока что приехал с Байкала, по дороге думал об этом, зашел на сайт, а тут такая ТЕМА! Так и получилось, что все восторги от поездки и машины потом, а пока... Я проехал на Крауне 530 км., залив перед этим бак до полного. Лампа помигивала, но вошло 59 л. Кстати, кто скажет, скока литров бак у Крауна 151. Я везде читаю, что 75. Правда ли? Короче, если бак 75, то пока расход получается 13 по трассе, как ни крути. Ехал 100-140, постоянно осаживая машину, типа, хотел экономить бензол, опять же дети в машине. Фильтр (возд.) был черный, сегодня купил новый, думаю, расход снизится. Но, я не о том хотел бы поговорить. Парни, у меня РЕАЛЬНО не было машины, которая бы жрала менее 10 л. Это я вам как на духу говорю. Тазов было немеряно, количество считал до трех десятков, потом перестал. Японка восьмая. Что Королла, что Марк 1G... Ну 10 - 12, да хоть ты тресни! А тут 200 лошадей! Ну закон сохранения энергии никто не отменял! ИМХО это нормальный расход! Выше собственного члена не подпрыгнешь! Как ни старайся. Если кто и говорит, что у него 1JZ-GE пьет меньше 11-12 л., так это либо провокатор, либо еще кака хрень, занимающаяся самообманом. Тут перед поездкой читал одного деятеля: У меня тазик № 9! Гоняет 170! И при этом укладывается в 7 литров!!! Ребята, мы уже достаточно взрослые, что б в сказки верить. Это я с Байкала приехал такой умиротворенный! А так бы начал ругаться, ё-моё!
Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.
| |