AlexeyA (---.primorye.ru ты сам то их читал? ну расскажи тогда что там написано. по опыту

Вопрос ко всем 100 кузовам с 1JZ-GE - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вопрос ко всем 100 кузовам с 1JZ-GE
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

AlexeyA (---.primorye.ru

ты сам то их читал? ну расскажи тогда что там написано...
по опыту эксплотации наших машин знаю, когда владельцы зубил хотят поставить АКБ помощнее, но толку от этого никакогоо! так как генератор не может эту более мощную батарею полностью зарядить

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

>ты сам то их читал? ну расскажи тогда что там написано...

Я то сам читал, стал бы я иначе что то говорить... Про наши машины не знаю, на моей машине заряд происходит так как написано в книжках - на холоде 14.5 вольта, в тепле 13.8 вольта. Такой заряд способен заряжать любую емкость, хоть 40, хоть 200 А*Ч, лишь бы генератор давал достаточный ток. А пересказывать книжки я не собираюсь - надо ищите сами и читайте, в интернете все можно найти по этому поводу.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

ну бля и слово подобрал а ...не харахорься...вумник блин )))..., 55-й нормально заряжается, зато крутит шипчее и ресурс побале чем у 45-го...

CHASER TOURER V
JZX100

гео - да бред это полный... !

возьми любой аккум например 100ач, и дай зарядник какой нить ему, ну и пусть что ток будет мелкий, просто время для заряда потребуется больше ! и это лучше для аккума, для его жизненного ресурса, лучше заряжать дольше и мелким током, ежели бОльшим и быстрее !.....на военной кафедре про эти аккумы и их зарядки/разрядки все мозги перемусолили в свое время, лет этак 5-6 назад по-моему, + учился в вузе по связи.....)))

CHASER TOURER V
JZX100

КИЛЛЕР... то что если малым токам заряжать АКБ это лучше - каждому понятно! НО сколько машина стоит у тебя? всю ночь на сильном морозе? сколько времени ты ездиешь?? и т.д.. так что не надо говорить о том что РАСЧИТАНЫЙ ГЕНЕРАТОР С ЗАВОДА НА 45-й АКБ, бедет так же легко заряжать полностью 55-й... и уж никак не 100 !:))
к примеру элементарный бытовой.. возми АКОМУЛЯТОР пальчиковый как в плеерах на маленькую емкость и заряди его на зарежающем устройстве под этот акомулятор, а потом возми акомуляторную батарейку с большой емкостью и попробуй зарядить на том же зарядном устройсве!! ХРЕНА ОН ТЕБЕ ЗАРЯДИТ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ !:)))
не веришь поспрашивай в магазинах... когда на большие акомуляторы нужна своя зарядка....
так же и тут! генератор просто не сможет физичиски его зарядить...

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

пилять вот ты упрямый тип а ! ))))) разница между 45-м и 55-м - копейки ! зарядит ! ))))))))), и генератор с запасом по-любому делают по току по нагрузке и т.д...

а ты сравнил жо555пу с пальцем.....))))))))))) - мелкую батарейку от чИсов и большую емкость.....ясно понятно что бытовой пшикалкой ты не зарядишь автоаккум .....)))))))

CHASER TOURER V
JZX100

разница не такая уж мин7имальная... "ЗА РУЛЕМ" проводил эксперементы и сделал выводы что покупать даже на 5 больше чем с завода, смысла нет... это когда они тестили по нашим машинам.. у японцев АКБ имеет емкость даже меньше чем НАШИ ЖИГУЛИИ !

кароч давай лучше вотку уже открывать и банку с маринованными огурцами/помидорами...пятница уже вечер у нас...отдыха охотА.....))))), а то мы щас заряжать эти батарейки будем еще веток стопездесят...)))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Foxbat [Новосибирск] (---.inp.nsk.su)

Мда, этак у меня комплекс неполноценности щас разовьется -- когда год назад скопытился родной японский аккумулятор, я поставил Varta Silver 62, и доволен. Но это на GX81, а на "сотку", да еще турер-ви, оказывается, и 55 много... Ой-ёй... :-)

Успехов,
Дмитрий

Автор: chaser  (---.234.sinor.ru)

да много не будет!!!, туфту не несите,заедьте к аккумуляторщикам и пообщайтесь с людьми знающими в этом толк....

заряжаться будет любой емкости,голодания никакого не будет

в минус 25 градусов емкость падает в 2 раза и пусковой соответственно---делайте выводы.....

т.к. машина моя стоит на улице,гараж будет через год,то уже не на первую ставлю 75а\ч!!!!!!вечный кайф!!!и в мороз крутит как летом,а купил в этом году французский СТЕКО!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024