Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (195.133.144.---)
Дата: давно
Уважаемый Moderator!
Если Ваше решение обусловлено техническими причинами, то вопросов нет.
Но я например захожу на auto.vl.ru не только за тем чтобы почитать про праворульные автомобили.
И мне честно говоря, интересен только форум, причём отнюдь не с технической точки зрения.
Ну чтож, если у Вас начинает вводится цензура (а я её считаю уместной только для лексики и всяческих опросов), то наверно придётся переходить на другие сайты.
Хотя если для Вас не важно количество людей посещающих Ваш сайт?
Но самое главное люди которые находятся на Вашем форуме являются достаточно грамотными, имеющими своё мнение и в большинстве случаев самодостаточными, т.е. это именно та прослойка людей которая в идеальном варианте развития страны могла бы составить пресловутый "средний" класс.
Если переходить на личности, то например того же Евгения слышно (причём его аргументация на мой взгляд хромает на обе ноги) только на темах которые создал 1G!
Как говорилось Выше Ваш форум похож на некий виртуальный Гараж (это я считаю большой плюс для фирмы ведущей свой бизнес через I-net) , в котором общение ведётся по интересам, если мне нечего сказать или я не знаю предмета по которому ведётся разговор, то и не лезу со своими советами.
......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE
| |