Tyson написал: > > Да всегда что-то есть конечно. Я посмотрю, что конкретно > есть и почем. Был бы

2 Tyson - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 2 Tyson
Автор: Серж на Висте .. (82.162.160.---)
Дата:   давно

Tyson написал:
>
> Да всегда что-то есть конечно... Я посмотрю, что конкретно
> есть и почем.

Был бы очень признателен. - На фронте ДЛС С6
усь ДЛС МА30 - скажем так - устраивает вполне
серединку дают, верх мягкий.
просто с одним из динамиков попадалово :) - я уже говорил про это.
вся равно придётца пару ставить ..
вот и хотелось бы что поинтереснее взять чем С6 - с такой же серединкой, но чуть басовитее.

в принципе хватило бы только мидбасов.
хотя в своё время видел-слышал хайфониксы Вариоры 5" - там твитер был оч-чень недурственный.

Во Владе мы имеем выбор:
- ДЛС С6, В6
Кое что от Оксигена
Феникс голд - но ... не по вкусу их звук.
Алпайны .. 117ые вроде но не по бюджету 285 уе мне.

Собственно если скинете на е-мыл sergz72@bk.ru что есть и по каким деньгам, то проще будет принять решение.

Спасибо!

Автор: Tyson (---.wan.amur.ru)

-------Г-н Tyson, сколько у вас полная шумоизоляция Форестера получится? -------

Конкретно Фореста я не клеил, но по аналогии с Круизером 100...
Короче только что укатали два сотых Лэнда.Укатали ПОЛНОСТЬЮ, с выгребанием ВСЕГО из салона.И Вибропластом-Визоматом и поверху Сплэном и Битопластом(материалы от СТП)Короче сумма по деньгам следующая - 980 баксов за оба крузака вместе.Итого примерно по 500 на Крузак.Это и материалы и работа.Если клеить одного Лэнда, было бы немножко дороже, примерно 600 баксов(есть тут свои нюансы)

Что же касается приезда-милости просим.Только предупреждайте заранее.Мы на складе много шумоизоляции не держим-смысла нет.Народ еще не сильно дорос до укатки машин шумкой, а уж тем более сильной укатки.Максимум на что созревают-Вибропласт в один-два слоя.А ведь это не шумо- а виброизоляция, что есть разные вещи.
Да и когда поверху Сплэн-оно и тише и теплее зимой, что при нашем климате совсем не лишнее.Сразу двух зайцев убиваешь.

А Лэнды вообще не под музыку шумировались, просто хозяева часто в трассу ходят и хотят чтобы в машине было и тихо и тепло.У друга посмотрели и оба приехали оптом...:-)))

Автор: McOFF  (83.149.51.---)

2 Reaper
Привет Семен. Знаю установщика (ех АудиоХирургия), делает шумку гораздо дешевле, чем на студиях. Цена от ~1500 за дверь, о деталях надо говорить на месте. Работет хорошо, делал не мало соревновательных машин, которые побеждали.
Твитеры посоветую тебе МТ-3, чуть подороже 22х, баксов на 20. Кстати у него же можешь послушать их в действии.

Collini brother.

---
Censored

Автор: Reaper (212.176.78.---)

его случаем не Денис зовут? тогда я у него уже успел побывать, буду работать с ним!

Автор: McOFF  (83.149.51.---)

Ага он самый, попроси у него МТ-3 послушать, на его машине стоят. Там кстати у них крпление такое, что на стойки можно без подиумов поставить.

---
Censored

Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

Tyson написал(а):
> Да всегда что-то есть конечно... Я посмотрю, что конкретно
> есть и почем.

А результат когда сможешь сообщить?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024