2 Tyson

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2 Tyson
Автор: Reaper (---.risp.ru)
Дата:   давно

машина- Субару форестер. Штатной шумки никакой. Музыка стоит японская, неплохая, mp3 читает!, ТВ, все интересно так, лин. выхода есть.

Интересует шумоизоляция передних дверей, замена фронтов.
Возможно, установка усилителя.

Вопросы:

как-то давно задурялся на короне сабвуферами- не впечатлило, по мозгам бьет-музыки никакой. Нравились только очень дорогие варианты инсталляций, и то жалкие единицы. Поэтому саб не очень хочется.

Ищу варианты фронт+усилитель. Советуют Morel MT22 + что-то еще, усилитель Audison среднего звена. Как они споются? Влезут ли пищалки на штатные места в дверях?
Слушаю в принципе все, сам продаю муз. оборудование для проф. музыкантов.

Шумку предложили 2000руб за дверь, материал STP+ что-то еще. Нужен совет, на какие моменты обратить внимание при оформлении заказа, как сделать чтоб правильно.

Вообще хочется результат с "открытым" ненавязчивым верхом, внятной серединой и небубнящим, не "навернутым", но в то же время музыкальным и низким басом!

Любые другие предложения по наименованиям аппаратуры приветствуются!

Re: 2 Tyson
Автор: Tyson (---.wan.amur.ru)

-----Советуют Morel MT22 + что-то еще, усилитель Audison среднего звена. Как они споются? Влезут ли пищалки на штатные места в дверях?----

МТ-22 это очень неплохо, у меня сейчас стоят такие.Аудисон тоже хорошо, споются они нормально.Мидбасы можно посмотретьФокал например, можно от Морель Дотек.Можно Фонокар дорогих серий(но вряд ли найдешь)очень неплохо, даже шикарно-Audio Development.
Еще неплохой и относительно недорогой вариант ДЛС.
Штатные места пищалки примут, возможно придеться немного доработать(всмысле-штатные места конечно).С точки зрения звука(сцены)вариант со штатными местами самый гнилой.Лучше бы на стойки и повыше.

------Шумку предложили 2000руб за дверь, материал STP+ что-то еще.
----Нужен совет, на какие моменты обратить внимание при оформлении заказа, как сделать чтоб правильно.------

Материалы СТП очень даже ничего, недорого и весьма прилично.А внимание стоит обратить на цену, она какая то безумно дикая.

Вот например такая калькуляция на одну дверь по материалам СТП(у меня):

Визомат МП - 1 лист, около 300 руб.
Вибропласт М2 - 1 лист, около 260 руб.
Сплэн 4 - один кв.м, около 160 руб.
Сплэн 8 - один кв.м, около 190.
Работа примерно 350-400 МАКСИМУМ!

Итого - около 1300, впринципе можно и за 1200.
Но прошу учесть-это ВООБЩЕ ПОЛНАЯ укатка двери и снутри и снаруди в ЧЕТЫРЕ!!! слоя.Визомат на наружный лист двери и поверх него Сплэн 8, Вибропласт на внутренний лист и поверх него Сплэн 4.Врядли Вам именно так хотят сделать, помоему только я такой больной.Остальные ограничиваются 2-мя слоями и впринципе хватает.

Кто в Новосибирске возмется за мой заказ? эй, мега-установщики! 1300 за дверь по вышеописанной технологии. Нужно купить Morel MT-22, мидбасы какие есть в наличии, и усилитель. Скорее всего, усилитель 4-канальный, 2 канала на пищалки, 2 на мидбасы, кроссовер-усилковский. Какой усилитель предпочесть в моем случае?

2 Tyson: если в 4 слоя, дверь не получится слишком тяжелой? Я слышал, что провисают они иногда :)...

И где лучше все это приобрести со скидкой ? ;) если что 8-3832-637676

Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

Tyson написал:
>
> МТ-22 это очень неплохо, у меня сейчас стоят такие.Аудисон
> тоже хорошо, споются они нормально.Мидбасы можно
> посмотретьФокал например, можно от Морель Дотек.Можно Фонокар
> дорогих серий(но вряд ли найдешь)очень неплохо, даже
> шикарно-Audio Development.
> Еще неплохой и относительно недорогой вариант ДЛС.

А у тебя случаем пары мидбасов не залежалось нигде ? :)
Я бы подумал всерьёз над приобретением, а то во владе вижу только либо дорогоие .. либо никакие .. порядок цены 150 уёв ...
Из благи я бы нашёл возможность забрать и денюшку передать

Автор: Tyson (---.wan.amur.ru)

-----А у тебя случаем пары мидбасов не залежалось нигде ? :)
Я бы подумал всерьёз над приобретением, а то во владе вижу только либо дорогоие .. либо никакие .. порядок цены 150 уёв ...-----

Да всегда что-то есть конечно... Я посмотрю, что конкретно есть и почем.

Автор: isaev (---.nevada-dv.ru)

Н-да.. Ну и цены... Я при обзвоне наших аудиоконтор получал следующие ответы: "Ну дверь приблизительно 100 долл. - А че так дорого? - Так это из хорошей шумки! Если из говна, то можно конечно и за 80... - А полностью машина? - Ну.. штука-полторы.." Читаю сейчас и думаю - а мож съездить в Благовещенск? :) Всяко, даже с бензином, дешевле получится... Да и прокачусь заодно :)
Г-н Tyson, сколько у вас полная шумоизоляция Форестера получится?

Автор: captan  (---.itsib.com)

Что-то маловато насчитали, я себе брал на две передние двери (Carib) материалов NB (с 5%- ной скидкой) - получилось на 1500р примерно, СТП - у нас не достать или заказывать , тогда бкудет цена такая же как у NB...
И в общем то мне бы еще маленько бы , но бюджет не позволил...

Автор: captan  (---.itsib.com)

я не установщик, тем более не мега.., но если, хотите могу попытаться помочь ... пишите (tchaa@mail.ru) - созвонимся ....

Автор: isaev (---.nevada-dv.ru)

Спасибо, конечно, но до Новосибирска я точно не поеду :)))

да мне нужен человек с опытом, в общем-то, чтобы все сделал со знанием дела в общем-то. так я и сам смогу все закатать и поставить. Работу профессионала должно быть видно! :) и главное- слышно! :))
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024