Автор: Tyson (---.wan.amur.ru)
Дата: давно
-----Советуют Morel MT22 + что-то еще, усилитель Audison среднего звена. Как они споются? Влезут ли пищалки на штатные места в дверях?----
МТ-22 это очень неплохо, у меня сейчас стоят такие.Аудисон тоже хорошо, споются они нормально.Мидбасы можно посмотретьФокал например, можно от Морель Дотек.Можно Фонокар дорогих серий(но вряд ли найдешь)очень неплохо, даже шикарно-Audio Development.
Еще неплохой и относительно недорогой вариант ДЛС.
Штатные места пищалки примут, возможно придеться немного доработать(всмысле-штатные места конечно).С точки зрения звука(сцены)вариант со штатными местами самый гнилой.Лучше бы на стойки и повыше.
------Шумку предложили 2000руб за дверь, материал STP+ что-то еще.
----Нужен совет, на какие моменты обратить внимание при оформлении заказа, как сделать чтоб правильно.------
Материалы СТП очень даже ничего, недорого и весьма прилично.А внимание стоит обратить на цену, она какая то безумно дикая.
Вот например такая калькуляция на одну дверь по материалам СТП(у меня):
Визомат МП - 1 лист, около 300 руб.
Вибропласт М2 - 1 лист, около 260 руб.
Сплэн 4 - один кв.м, около 160 руб.
Сплэн 8 - один кв.м, около 190.
Работа примерно 350-400 МАКСИМУМ!
Итого - около 1300, впринципе можно и за 1200.
Но прошу учесть-это ВООБЩЕ ПОЛНАЯ укатка двери и снутри и снаруди в ЧЕТЫРЕ!!! слоя.Визомат на наружный лист двери и поверх него Сплэн 8, Вибропласт на внутренний лист и поверх него Сплэн 4.Врядли Вам именно так хотят сделать, помоему только я такой больной.Остальные ограничиваются 2-мя слоями и впринципе хватает.
| |