Гудит справа...(

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Гудит справа...(
Автор: ura (80.237.96.---)
Дата:   давно

Посоветуйте,люди!
ГУл справа спереди. Очень похоже на подшипник.
Заменили на контрактный. Гул остался. Изменился тон и пропала вибрация на педаль газа. Но но по сути ничего не изменилось....
Лююююди, что еще там может гудеть?
Nissan Primera P10 93г.

Re: Гудит справа...(
Автор: Hunter (212.122.12.---)

Привет !
аналогично
только подшипник новый ставил ...

Эскудо 93

ну так и в чем было дело?

Автор: Hunter (212.122.12.---)

дык гудит до сих пор
а подшипник в ступице меняли
но как водится - уродцы уродцами - поэтому в одной ступице поменяли а вторую даже не смотрели
может быть - там тоже конченый подшипник - не знаю ...

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Запомни на всю оставшуюся жизнь - какой подшибник гудит ты никогда не поймешь в движении автомобиля, так как гул может отдаваться совершенно в другой стороне. Подшибник проверяют только путем подъема автомобиля и газования на месте - тут ты сразу услышиь свой конченный подшибник.

У меня была такая же ситуация на Калдине - я явно слышал, что гудел левый подшибник, приехал на СТО, задрали машину - и знакомый гул услышал в правом колесе. В итоге поменял подшибник - и все стало окей.

странно, мне вот сразу слышно было...
Автор: марк на селике (195.208.160.---)

.. что гудит справа... разобрали, высыпался полностью подшипник :))
вот теперь сижу вторую неделю, а машина стоит без колеса.
Зато ничего не гудит :)))

Автор: Nemo (---.ru)

Такая же ситувина на моей Короллке случилась. Примерно с недельку назад началось.
а) Поменял подшибник вместе со ступицой (контрактная).
Итог: звук остался.
б) Поменял по пожеланию мастера привод правый (контрактные)
Итог: звук остался.

Мастер говорит что типа у тебя с правой стороны на диффе большой люфт, типа говорит из-за этого и шумит (гудит, скребет).
Я мастеру не верю, гон по моему. т.к. еслиб это был дифф. то звук был бы примерно из середины машины, а мы с друганом из окошек на ходу высовывались он с права я слева (у меня европейка) с правой стороны
шумит (гудит, скребет).
Я гешу на то, что мне паленую ступицу поставли т.е. уже мертвую.
А мастер бабла хочет срубить, за снятие коробки т.к. в том магазине-сервисе где я все покупал менял, услуга по снятию/установки коробки стоит ~ 150$.

З.Ы. Еще мне мастер утверждал, что у меня в коробке масла нет :-)
Я сним поспорил, что есть. слили, а там все в норме. Эх нада было спорить на бесплатную замену ГРМ.

Еще
Автор: Nemo (---.ru)

Сегодня поеду разбоки чинить в сервисе.

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Ны вы еще с разборки ступицу купили.

Не понимаю, какой смысл покупать контрактную ступицы для замены подшибника? Это же лотерея с неизвестным концом!

Проще купить НОВЫЙ подшибник и поменять его - тогда результат будет 100%, ну а денег на 100р подороже.

ВладимирУ
Объясняю: во 1 "родной" подшипник будет стоить дороже раз в 5. А Корейский или иже с ним -это таже лоторея с неизвестным концом.
во 2 наши "мастера" могут его повредить ,устанавливая с помощью боевой кувалды.
и в 3- работа по монтажу подшипника значительно дороже ,чем монтаж ступицы.
Если 2-3 тыщи для тебя не деньги, то наша дискуссия не имеет смысла... )
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024