Сегодня пытался снять обшивку. Открутил два самореза, один в ручке открывания двери, другой возле

Владельцам безрамочных дверей, и не только... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Владельцам безрамочных дверей, и не только...
Автор: West  (---.wplus.net)
Дата:   давно

Сегодня пытался снять обшивку. Открутил два самореза, один в ручке открывания двери, другой возле зеркала, прикрыт заглушкой. Дальше отстегнул обивку от пистонов, но снять не смог. Что-то есть еще посередине что мешает снять обивку. Тянул я очень сильно, боялся сломать. Помню на прошлом Виндоме мне меняли зеркало, так тоже обивку двери снять не смогли. В итоге поставил я все обратно, так и езжу. Пока дверь закрывается, в крайнеи случае не буду до конца окно закрывать.
Если у кого-то есть еще советы, пишите. Буду очень благодарен.
Хочу эту проблему все-таки решить.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: Nemo (---.ru)

2 West
Обшика снимается сл. образом когда отвернул все болты и аккуратно оторвал все пистоны, её (обшивку) онбходимо немного вверх приподнять, а потом тянуть. Этож не тАЗИК, где с одной стороны отверткой поддел она на всех 4х дверях и отпала. :-))
на www.dop.ru был подробно описано процесс снятия обшивки на Маринке (машин такой не девушка) и ЕДишки.. принцип везде одинаков, японцы они практичные.. на короллках также снимается..

Автор: Император (---.vtc.ru)

Если я правильно понял тебе мешает что-то посередине, так вот посередине в подлокотнике на котором вся электроника есть квадратик, отковыряй отверткой и там будет болт который крепит в середине обшиву, а потом все остальные болты и дергай вверх как сказал Nemo.

Автор: Keparik (---.Moscow.dial.rol.ru)

у меня такая же трабла с вод дверью , тоже виста только 32 кузов- свист после 90 км. Думаю в уплотнитель герметик силиконовый нафигачить для плотного прилегания или прилепить на уголок наличника зеркала прилепить дверной уплотнитель

Автор: crown [Башкирия] (---.gprsrus.net)

2 WEST.
Наверняка тебе мешает снять обшивку накладка на ручку открывания двери. Сама ручка крепится к двери. а накладка наползает на обшивку. Постарайся ее снять. наверняка это будет непросто. Главное - не бойся сломать. Я на Висте в 32 кузове долго мучился, а когда разобрал удивился - это просто, надо только понять принцип. К сожалению подробнее описать не могу - уже забыл.
Кстати, я у себя на Кроуне несколько раз пытался обеспечить плотное прилегание стекла. стало хуже чем было. Плюнул - больше не пытаюсь.

2all
Парни, я все делал как вы говорите. Сначала открутил саморез, который крепит обшивку посередине (Император). Потом снял накладку на ручку открывания двери (crown), боялся ее сломать, но через нек. время она очень легко выскочила, и не сломалась. Затем я приподнял обшивку (Nemo) и она слезла с металического ограничителя вверху обшивки. Но даже после этого что-то мешало в середине. Что это понять не могу. Увидеть и попробывать достать нет никакой возможности, т.к. ЭТО посередине.
Сегодня мыл машину, решил приспустить окно на пару мм, чтобы вернуть стекло в заводское положение. В итоге залил себе пол салона водой, хорошо вовремя увидел, и вода была без шампуня. Я вот думаю, как же должно стоять стекло, чтобы и прилегало плотно, и закрывалась дверь легко?!
Проблема вытекает еще та!!!

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: miast  (194.186.82.---)

Привет питерцам! У меня ЕД проблема та же, стекло подвыползло, но дверь вроде как закрывается нормально, хотел узнать как вы боретесь с японским качеством. А по поводу обшивки , ты снял все навесное (пульты ит.д.), может привязанный жгут мешает, не может быть такого , чтобы они изменили своим принципам: Сложно и легко. Удачи!

Александр. Череповец

Автор: Ранец11 (80.252.134.---)

А после откручивания самореза на ручке открывания двери рамку с этой самой ручки открывания снимал?

Ранец11 читай внимательно, рамку я снял!

miast, навесное там никак и не снять. Стеклоподъемники там намертво на обшивке. пробывал поддеть, но опять же боюсь сломать.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: SerB (---.Access.Vladivostok.vtc.ru)

Была подобная проблема. Долго не мог понять причину шума ветра на скорости (машина тоже SV-30). Сначала мне казалось, что ветер гуляет в воздуховодах системы вентиляции, потом увидел маленькую трещину в корпусе "уха" и думал, что шум из-за нее. Все оказалось гораздо проще. У меня по бокам стояли козырьки, которые защищают от капель в приоткрытые окна (не знаю как они правильно называются), я их снял и шум исчез - причина была в них. Так что если они у тебя есть, попробуй снять. Держатся они на нескольких защелках, так что проблем со снятием-установкой (если окажется, что причина не в них) быть не должно.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024