DUBindustrial, Андрей Урал Ребята, во-первых, не надо в чужом кармане деньги считать. Во-вторых,

Купил в выходные на зелёнке машину...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Купил в выходные на зелёнке машину......
Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)
Дата:   давно

DUBindustrial, Андрей Урал
Ребята, во-первых, не надо в чужом кармане деньги считать.
Во-вторых, такие деньги МОЖНО заработать легальным способом.
Но тут как кому повезет с работой.
Надо просто порадоваться за человека.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: SerGrey (---.helios-net.ru)

Андрею Урал и DUBindustrial.
Кто работает - тот и получает. А кто гундит, да чужие бабки считает – тот нихрена не имеет. Зависть скоро станет, уже, национальной чертой. Я думаю, что такие люди и придумывают сумашедшие налоги да пошлины.

Alecs , мои поздравленья!!!!!

Serg.

Автор: Юрий (Якутск) (80.73.64.---)

Народ, вопрос остался без ответа!
Как поднялись цены на машины - больше, чем на размер пошлин или ровно как пошлины? Если больше - то барыги во Владике вообще оху...ли!

Автор: Alecs - CROWN 143, 2JZ (195.161.35.---)

Да нет, ребята. Я не сказал бы, что я багатый. Каждый сам для себя определяет степень материального состояния. Просто взял очередную ссуду в банке, под 19% годовых, 300 т.р. Хоть на мне в другом банке болтается ещё 100т.р. Работаю начальником транспортного отдела. С утра до позднего вечера. Получаю около 700$. Других машин мне не надо. Никогда не юзал Тазопром. Живу за Омском. А Краун машинка очень неплохая. Правда покупал её прошлый год в Новосибе за 5 к.б. Сейчас прошу 6,5 к.б. по той причине, что вложил в неё примерно эти деньги. А по рынку Зелёнке, могу сказать, что всё там вполне цивилизованно. Продавцы просят за свои машины вполне реальные деньги, не без уродов конечно. Если честно, общего состояния цен не определял, было практически некогда. А машинка понравилась своей ухоженностью, и современным дизайном. Продавец очень порядочный парень, уступил 550$. Я думаю по тому, как у него ещё стояло порядка 10 машин. ИМХО конечно. И все ну очень приличные. Ездил один. Вылетал из Новосиба и так далее. После всего скатался в Б.Камень к армейскому товарищу. Не виделись 23 года.
Моё мнение - будь нормальным человеком и тебя никто не обидит и не скажет плохого слова. Успел посмотреть Владивосток, побывал на Шамаре и т.д.
Такие дела.
Удачи всем и хотите красиво жить, так шустрите! :))

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

А раньше больше 200 не скидывали!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

ПОздравляю. Желаю, чтобы ездила хорошо и доставляла удовольствие.

Corolla`97 5A-FE

еще вопрос
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

Какой год Crown и комплектация? можно на мыло

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Алекс, поздравляю с покупкой агрегата! Будет время - напиши в отзывах, как он в эксплуатации, всё такое.

А по поводу "богатый-небогатый": зачем ты своё время на объясннения тратишь? Неужели тебе есть дело до тех, кто с тобой "не будет общаться", как было сказано ранее. Завидуют - пошли на...!

Ещё раз поздравляю!

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Алекс привет! Всё таки взял себе машинку :-))
Я думал ты сначала Крауна продаш :-)
Ты сам по себе ездил или к Стасу обращался?

Пива много не бывает!

Автор: DUBindustrial (217.151.224.---)

Я просто пошутил :), потому что ему долго не отвечали. Хорошая машина.
И деньга у меня найдется- чужие не считаю.
Люблю просто злые шутки кидать в письменном, а потом наблюдаю за реакцией людей :) .
Прошу ногами не бить.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024