Автор: Alecs - CROWN 143, 2JZ (195.161.35.---)
Дата: давно
Да нет, ребята. Я не сказал бы, что я багатый. Каждый сам для себя определяет степень материального состояния. Просто взял очередную ссуду в банке, под 19% годовых, 300 т.р. Хоть на мне в другом банке болтается ещё 100т.р. Работаю начальником транспортного отдела. С утра до позднего вечера. Получаю около 700$. Других машин мне не надо. Никогда не юзал Тазопром. Живу за Омском. А Краун машинка очень неплохая. Правда покупал её прошлый год в Новосибе за 5 к.б. Сейчас прошу 6,5 к.б. по той причине, что вложил в неё примерно эти деньги. А по рынку Зелёнке, могу сказать, что всё там вполне цивилизованно. Продавцы просят за свои машины вполне реальные деньги, не без уродов конечно. Если честно, общего состояния цен не определял, было практически некогда. А машинка понравилась своей ухоженностью, и современным дизайном. Продавец очень порядочный парень, уступил 550$. Я думаю по тому, как у него ещё стояло порядка 10 машин. ИМХО конечно. И все ну очень приличные. Ездил один. Вылетал из Новосиба и так далее. После всего скатался в Б.Камень к армейскому товарищу. Не виделись 23 года.
Моё мнение - будь нормальным человеком и тебя никто не обидит и не скажет плохого слова. Успел посмотреть Владивосток, побывал на Шамаре и т.д.
Такие дела.
Удачи всем и хотите красиво жить, так шустрите! :))
| |