Автор: Alecs - CROWN 143, 2JZ (195.161.35.---)
Дата: давно
Так получилось, что в последний момент получил ссуду и махнул во Владик. Погода подкачала 2.08., практически всё было в тумане и сырости. Разглядеть весь рынок не удалось. Имел 13т.у.е. и хотел или Сурфа, Бига, Террано в новом кузове. Но увидел ценники и желание пропало, притом хоть и были машины за эти деньги, но какие то запущенные и продавцы странные. Давай предлагать Террано 96г. за 12,8 и нахваливать только что поставленную сигналку, я говорю ребят, я покупаю не вашу сигналку а машину, а машина доверия не внушает. Ели отстали. Обошли почти все машины, и уже в расстройстве стали уходить и тут взгляд упал на Ниссан Пресаж, 99г.в. за 13,5. Во Владе с 14.07. Вообщем отдал хозяин машину за 13т. Движка твин кам 2,4, 4ВД, 2 люка, 2 кондея, сонары, спортрежим амортиков, музыки завались (СД магнитола, МД ченджер, телик и всякого добра уйма. Не буду перечислять. Вообщем уехал я вполне довольный, отправил машину в контейнере до Новосиба за 29т.р. обещали через дней 8 - 10 приезжать получать.
Потом подробнее опишу, будут вопросы.
Удачи.
А Крауна продаю :(
| |