а я с пневмописталета у одного чувака который поставил тачку с включеными фарами прямо мне в окно

Посоветуйте радикальное решение проблемы с бомжами под окнами (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Посоветуйте радикальное решение проблемы с бомжами под окнами (+)
Автор: МИШАНЯ (---.helios-net.ru)
Дата:   давно

а я с пневмописталета у одного чувака который поставил тачку с включеными фарами прямо мне в окно расхерачил теперь никто там не ставит как будто пошептали

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Бита пожет и поможет, но потом не удивляйся, когда выйдешь как-нибудь с утра, подойдещь к своей машине и обнаружишь, в лучшем случае порезанные колеса, вывороченное заеркало или еще чего более худшее.

Сейчас все люди какие-то злые пошли. Я один раз подъехал за подругой к ее дому, встал на тротуаре (встать больше негде было - все5 было снегом заметено), а тетка, которая шла по тротуару, и ей пришлось обходить мою машину, начала орать, что типа поставил машину - не пройти.

Я обычно в таких случаях, когда человек по человечески пожалуется, ну типа, ты ставь машину как-нибудь по другому, чего-нибудь по нормальному отвечу, или даже отъеду. А тут чего-то эта тетка меня сбесила своим противным криком, ну я ее и послал на х..й на весь двор.

Зашел к подруге, выхожу, смолтрю зеркало проитв шерсти загнуто. Я его назад поставил - вроде все работает нормально, но после этого я сделал для себя вывод - лучше не злить людей понапрасну.

Хлтя бичи - это не люди, может с ними надо как то и по другому. Вариант с собаками лучше

Автор: Сурф (---.hostmaster.vmts.ru)

Вспоминаю случай, который произошел в то время, когда я учился в универе во Владике. Подрабатывал я с другом на одного чеписта - молоко из Михайловского района в банках возили во Владивосток. Машина была - рефка Mazda Titan. Ставил ее хозяин себе под окна (экономил на стоянке). Выезжать из города в деревню нужно было через день в 6 утра. Зима, холодно и чтобы подготовить машину для нас он ее в 5.30 утра заводил и ставил на прогрев дизеля. Вокруг дома стоят, каменный мешок, так сказать. И вот представьте - каждое утро этот дядя мало того, что будил ревом заведенного двигателя окружающие дома, так он еще и отравлял выхлопными газами вокруг воздух (кумар стоял еще тот). Сначала ему открутили все зеркала боковые. Он грешил на пацаньичьи проделки. И вот как то приходим мы утром ранним за машиной и наблюдаем такую картину: за рулем сидит "шеф", греет машину, стоит жуткий рев+вонь. Мы ему: "Привет!" Он нам в ответ кивает "Привет". И все бы ничего, да только лобового стекла не было на месте. Он спросонья даже и не заметил этого! И снова он подумал, что это проделки пацанов. Даже нам стало понятно, что это была месть жильцов дома.
После наших доводов мы убедили его ставить машину на стоянку (которая была, кстати, всего в 50 метрах от его дома).

Автор: iff777 (212.23.73.---)

Сначала - поговорить надо, а потом по обстоятельствам. Сразу битой херачить, Зачем? Собаке и то сначала "Фу!" говорят, а уж потом ...

Автор: aNt  (---.pbm.onego.ru)

Да лучше по-хорошему,10р дать и все ОК будет!

Автор: aNt  (---.pbm.onego.ru)

Да еще и машину вымоют.

Автор: Serg_Integra  (80.92.195.---)

Ант прав, только с ними можно бутылками расчитаться, я как то в гараже копался, подходит бомж, спрашивает, нет ли хозяин у тебя пары бутылок, на хлеб не хватает.
А у меня в гараже с давних пор мешок бутылок валялся, все ни как собраться не мог на мусорку вывезти, около гаража выбрасывать не красиво, да и набьют еще стекла.
Я ему говорю, погоди дорогой, щас дам, выношу ему мешок.
Так он обрадовался, все отработать порывался, может тебе машину помыть, или огород вскопать. Бутылки перебрал, все стеклышки собрал.
"Визитку" свою оставил, говорит, если что надо, спроси у любого, где "Лешего" найти.
Вот так, к людям подход нужен, не дай бог их обидеть, потом спать совсем не будешь.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Думаю, что с бомжами лучше все-таки договориться. Орущие пацаномобили намного хуже - стрелять их опасно, а разговоров они не понимают.

Re: есть один рецепт, проверено - 100 % помогает !!!
Автор: Алексей2 (---.primorye.ru)

Берешь машину, едешь в лес, находишь бледную поганку, пару штук замачиваешь в литре водки, даешь отстоятся, процеживаешь, запечатываешь в другую бутылку и оставляешь в местах скопления бомжей.
Результат - сразу не умрут, 3-4 часа их будут мучить колики, а потом в зависимости от иммунитета - летальный исход. За это время они далеко уйдут и тебя не заподозрят, если не оставишь отпечатков пальцев - таким способом мой знакомый отвадил бомжей от своей дачи вот так ...

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

А еще можно из калашникова или на худой конец картечью из обреза шарахнуть, или стянуть с военного склада баллон с ипритом и мелко распылить в районе сосредоточения вероятного противника. Возможные потери среди мирного населения не превысят того морального удовлетворения, которое получишь от крепкого предутреннего сна. Главное самому припасти ОЗК и противогаз.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024