Посоветуйте радикальное решение проблемы с бомжами под окнами (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Посоветуйте радикальное решение проблемы с бомжами под окнами (+)
Автор: f300 (62.32.61.---)
Дата:   давно

Исходные данные: окна во двор, под окнами - машины. Между машинами с 4-5 утра бомжи скликают друг друга к завтраку (кричат, свистят, матюкаются etc). Идет хронический недосып.
Ничем не кинешь, воды не выльешь. Нужно неогнестрельное прицельное средство.
ЖДУ СОВЕТОВ!

Re: Посоветуйте радикальное решение проблемы с бомжами под окнами (+)
Автор: Sakura (---.tusur.ru)

Ну если радикальные, то бейсбольная бита тебе поможет, заодно и разминка по утрам будет. Первое время :)

Автор: МИШАНЯ (---.helios-net.ru)

неоставляйте завтрак под окнами

Автор: aNt  (---.pbm.onego.ru)

Закидай их тухлыми помидорами!
А лучше провести разъяснительную беседу, если не поймут-отп*:ть!

Автор: Стас питер (62.141.68.---)

Бомжи то нашие-родные, а вот в Москве так ЧУРКИ галдят-во всю Ивановскую. За.....ли, со своими выводками засрали столицу. От их вида и присутствия жить не охота. Уснуть не возможно. Где менты? Хер их знает.

Сердство одно - собрать недовольных соседей
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

и навалять по рогам. Сам с этим знаком. два года жил в доме, где в соседях одни пенсионерки, а под окном с 5 утра тусовка алкашей, встанут в круг, человек двадцать, и начинают перетирать свои вопросы. Ну вышел пару раз, а хрен ли толку, я один, и вскакивать в пять утра тоже не сахар. Короче - наша сила в единстве (в смысле не партию ессно имею в виду))). Вот пример, выхожу поздним вечером на балкон, а надо сказать, что эта комната выходит на другую сторону дома, и сейчас там сарайка со стройматериалами, а когда-нибудь там будет спальня.Так вот под окном стоит волга с открытыми дверями и вовсю херачит музыка. Из дома напротив орёт мужик, его посылают...
Судя по базару достаточно давно, а хрен ли им, их 10, а мужик один. Тут с нецензурной арией вступаю я, а через несколько секунд мой сосед снизу. Через 30 секунд этих уродов уже не было. Все эти козлы чуют, когда на них просто орут, а когда начнут морду бить коллективно. Удачи

Автоваз должен быть разрушен!

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

По своему опыту скажу самый верный вариант бита. Бичи не понимают ни уговоров, ни просьб ни даже крика. Это настолько опустившиеся люди, что им все похрену. Они чувствуют только боль. Я даже пробовал пинать. Жил на 5 этаже и если в подъезд заходил бич, то в подъезде нечем было дышать, кроме этого они устраивали гадюшники. Короче после пинков болят ноги, так как они худые и костлявые, лучше бита или дрын. И не затягивай, так как организм может уже сам просыпаться в предчувствии, что тебя кто-то разбудит.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Возьми на прокат (дня на три) бультерера или лучше кавказца и привяжи на длинную веревку к машине, думаю на этом месте собираться они больше не захотят, а начнут собаку доставать тогда уже и повод для биты есть.

Автор: Knish (---.vins.ru)

Я на первом этаже живу, и очень часто какойнть урод среди ночи поставит тачку и музыку врубает на полную. Я беру воздушку (ИЖ-61) и начинаю расстреливать. Хозяин в кипише, понять ниче не может орет кудато на верх, что щас подымиться и бошку оторвет. Обычно выстрела три-четыре хватает. Правда если спалят мало не покажется. Но пока (тьфу-тьфу-тьфу) бог миловал. Чуваки думают , что это ктото с верху кидается камнями.
По людям стрелять нельзя, даже если они - уроды!!! Это - уголовка.

Помидорами не получится этим ты их только прикормишь
Автор: обозреватель (---.net.tomline.ru)

1
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024