никакого национализма! Проста фраза: хохол родился - еврей заплакал. ХА-ХА!

В Хохляндии куча машин с 86 регионом. В чем дело?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: В Хохляндии куча машин с 86 регионом. В чем дело??
Автор: Раздолбай Раздолбайский (212.192.163.---)
Дата:   давно

никакого национализма!
Проста фраза: хохол родился - еврей заплакал.
ХА-ХА!

Re: В Хохляндии куча машин с 86 регионом. В чем дело??
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Гы-гы, анекдот
Едут в поезде негр, хохол и северянин (Норильчанен)
Негр открывает коробку бананов, ну один съел, ну два берёт каробку и в окно
норильчанен ему - ты чё типа совсем того
а негр ему - типа у нас на родине этих бананов, ну просто завались
Едут дальше, хохол достаёт горилку, сало, цибулю. Ну поел немного, выпил и в окно всё остальное
норильчанен ему ты чё наделал то соло с горилкой в окно
А хохол ему, да у нас этого сала...
Едут дальше, норильчанен берёт хохла и в окно. Негр ему ты зачем хохла то выкинул
А Норильчанен ему - да у нас этих хохлов...

Re: И как там?
Автор: Виктор (---.ip.PeterStar.net)

Тебе конечно через Белгород, Харьков. На детей обязательно возьми свидетельство о рождении, а то назад вернут или мзду возьмут. Авто должно быть только твоим (собственностью), никакая доверенность не пройдет. Заправляйся по Укаине только там где есть обслуга возле колонок (я только на ТНК). Старайся заправиться до Днепропетровска, там самый дорогой бензин по Украине. Сразу после выезда с таможни будут тебя останавливать всякие экологи, не останавливайся. Остановят тебя люди в ментовской форме, тоже буквально после проезда таможни, и скажут пройти обязательную дезактивацию (она естественно платная 20 гривен) попроси у них удостоверения личности, а дальше действуй по обстановке. (если чесно, то я "развелся" мой корешок наоборот их "развел", говорит:
- Я знаю! Открывайте ворота, они как два лоха побежали открывать ворота он газу о вперед. У мента должно быть при себе форма, штаны с лампасами!!! (т.к. у Экологов вся форма ментовская, а лампасики отсутствуют), пистоль, средство связи, спец машина раскрашена как и у Наших ГАЙцов. А дальше все нормально, ГАЙцы насилуют только за нарушения. Часто!!! секут сплошную на подъемах/спусках и где знак стоит обгон запрещен.

Re: И как там?
Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Спасибо.
Слышал, что знак RUS нужно клеить рядом с номером?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024