Автор: Виктор (---.ip.PeterStar.net)
Дата: давно
Тебе конечно через Белгород, Харьков. На детей обязательно возьми свидетельство о рождении, а то назад вернут или мзду возьмут. Авто должно быть только твоим (собственностью), никакая доверенность не пройдет. Заправляйся по Укаине только там где есть обслуга возле колонок (я только на ТНК). Старайся заправиться до Днепропетровска, там самый дорогой бензин по Украине. Сразу после выезда с таможни будут тебя останавливать всякие экологи, не останавливайся. Остановят тебя люди в ментовской форме, тоже буквально после проезда таможни, и скажут пройти обязательную дезактивацию (она естественно платная 20 гривен) попроси у них удостоверения личности, а дальше действуй по обстановке. (если чесно, то я "развелся" мой корешок наоборот их "развел", говорит:
- Я знаю! Открывайте ворота, они как два лоха побежали открывать ворота он газу о вперед. У мента должно быть при себе форма, штаны с лампасами!!! (т.к. у Экологов вся форма ментовская, а лампасики отсутствуют), пистоль, средство связи, спец машина раскрашена как и у Наших ГАЙцов. А дальше все нормально, ГАЙцы насилуют только за нарушения. Часто!!! секут сплошную на подъемах/спусках и где знак стоит обгон запрещен.
| |