В Хохляндии куча машин с 86 регионом. В чем дело??

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 В Хохляндии куча машин с 86 регионом. В чем дело??
Автор: Виктор (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

Был на морях в Хохляндии на машине (MARK II, 1JZ-GE), поразило количество праворуких машин с 86-го региона, в чем дело?
Да кстати ни на таможне ни ГАЙцы не доматывались к правому рулю. Часто останавливали, спрашивали, что за машина. Отдыхом доволен, услуги жрачка копейки стоит. Штрафофали только за пересечения сплошной.

Re: В Хохляндии куча машин с 86 регионом. В чем дело??
Автор: МИШАНЯ (---.helios-net.ru)

86 это ханто-мансийский округ,север,здесь живет много хохлов вот на лето и едут в отпуск,там нетолько 86, но и89 много

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

по статистике 60 процентов хохлов на севере из населения (это прошлая перепись когда была)

Автор: стас питер (62.141.68.---)

2/3 населения Приморья - это ХОХЛЫ. А 86 и 89 - это из ХОХЛОВ(комсомольцев). Кстати ведут себя на Украине эти "северяне" как будто они крутые, при деньгах. А видели бы эту шоблу на северах. Ходят ниже травы и только жалуются как им х..во живется. Пусть не обижаются, но это так и есть.

Автор: Виктор (---.ip.PeterStar.net)

От части ты и прав, но я не думаю, что кто на "виндоме" катается будет сильно жаловаться

И как там?
Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Как лучше доехать? Через какую таможню?
А собираюсь с семьей.

Re: И как там?
Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

Да не в хохлах-северянах дело -
просто лето у нас 1 месяц в году и то не каждый год.
Вот и едем мы кости греть.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

86-х, кстати, везде много, и на Алтае и в Новосибирске
просто 86 - это сборный регион, все люди с большой земли и летом они на эту землю едут отдыхать

Автор: Олег(093) (---.usro.askar.ru)

Так и есть, хохлы на севере все ноют как им херово, а в свою "ридну" украину не едут. Все прогибы, подхалимы, и хитро@!#$ые. Я ни одного хохла нормального здесь не видел. Нормальные украинцы наверное дома живут. Бесят они меня.
Извините за национализм, но это так. Если на руководящую должность попали, то русским там делать нечего, только в тайгу нефть качать. А за это кстати тоже нихера не платят. Есть знакомые нефтяники, так они не каждый год даже в отпуск могут съездить.

Автор: МИШАНЯ (---.helios-net.ru)

север окупировали не только хохлы ,но и татары ,а последние несколько лет черных развелось как тараканов, я сам с ямало - ненецкого округа
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024