полностью согласен с 31. Я уже поучаствовал в аварии одним пьяным уродом. насилу бабки отбил.

Пьяный урод убил человека. Что с такими делать!? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Пьяный урод убил человека. Что с такими делать!?
Автор: Steel (---.poi.dvo.ru)
Дата:   давно

полностью согласен с 31. Я уже поучаствовал в аварии одним пьяным уродом. насилу бабки отбил.
посмотрел, как просто для даже слегка подпившего человека напороть косяков и понял, что наказание должно быть очень суровым...

Удачи

Автор: sdh  (212.107.196.---)

2 Steel

Такая же фигня - один гад в Уссурийске в пробке догнал (я стоял), помял мне всю @!#$у, попал на немаленькие бабки (для него). Мне только жалко его семью, т.к. из-за него они влезли в офигительные долги. Не знаю, может это его чему нибудь научит... Хотя, сомневаюсь.
После этого поросто хронически не перевариваю пьяных уродов за рулем

Автор: Grizli (212.0.77.---)

убивать таких гадов надо.

Автор: Kva&Co  (---.vtc.ru)

Фигня это все.

Опасность представляет любой водитель.

Если он устал и невнимателен - все ясно "Убивайте уставших уродов"
Если на девицу загляделся - "убивайте озабоченных уродов"
А если просто херово себя чувствует - "убивайте больных уродов".

Да вообще всех замочить.
Нет водителей - нет проблемы.

Автор: Fred, Vladivostok (---.primorye.ru)

Kva&Co

Хорошо сказал. Я, пожалуй, солашусь !

Про доносительство...
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Вот такая real story: мой младший брат лет 10 назад, будучи ещё студентом-медиком, фельдшерил на скорой. Ехали по вызову, заметили, что Жига впереди как-то не адекватно себя ведёт. Старшая бригады женщина-врач сообщила по рации в ГАИ, что там-то такая-то машина по всей видимости с пьяным за рулём. Приехали с вызова - узнали: машину у родителей взяли покататься пацаны, насадили девчонок. Когда ГАИ с включённой сиреной и мигалкой стали по матюгальнику их останавливать, пацаны давай удирать по дворам. Погоня, стрельба по колёсам. Итог: девчонку, сидевшую на заднем сидении, убили. Врач долго казнила себя: если бы не сообщила в ГАИ, глядишь бы, человек жил, выучилась, вышла замуж и нарожала детей. Пацаны были трезвые и не обкуренные, лет по 17, а девчонки - их одноклассницы.
Это как: информирование или доносительство, во благо или во вред?

Re: Про доносительство...
Автор: RainBelt (---.stl.ru)

А вот зато больше они такого никогда в жизни не сделают. А так бы пожурили, отпустили - выросли в таких же уродов, которые угоняют машины и сбивают людей. Во благо, однозначно.

Автор: Kva&Co (---.vtc.ru)

>А вот зато больше они такого никогда в жизни не сделают.

Все равно слишком гуманно. Надо было всех валить - тогда бы точно не сделали уже ничего.

Но и этого недостаточно. Ведь каждый младенец - потенциальный будущий урод. Поэтому мочить надо абсолютно всех.

Автор: Maxmos (---.Moscow.dial.rol.ru)

Со мной случай был. Утро 10,00. Пятница.
В стельку пьяный в Кировском районе решил развернуться на трассе и разнес своим ГАЗом (девний предшественник УАЗа) мне новенького спринтера еще под номерами, а сам драпанул в поля, но потом вернулся, плачет - "Зачем пил, каких дел натворил. Теперь права заберут, а это мой хлеб", сам еле на ногах стоит. ГАИ приехало спрашивают - "Выпивали", говорит честно - "Выпивал". Потом выяснилось, что сам он безработный, жена инвалид 2 группы, двое детей, живет в бараке. Мне его даже жалко стало. Но потом, через пару дней, звонит и говорит "Медицина алкаголя в крови не нашла, Права отдали".
За машину расчитался за год, наполовину медом.
Хорошо все живы остались. И машины в Приморье, до первого поднятия пошлин, дешевые были.

Стал ли этот случай уроком? Злости на него нет.

Выпил - выбрось ключи, а если нет башни на плечах. Лишать надолго. Натворил дел - сажать.

У моей однокласницы отец, очень хороший человек, трезвый был, да и вообще он по моему не пил. В аварии (насчет того, по чьей вине еще можно поспорить) погибло 2 человека, сам инвалидом стал - дали три года, 2 отсидел.

А безбашенных - алкашей, однозначно - сажать!!!!

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (217.107.224.---)

Оказывается за Все нужно платить и не всегда бабками....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024