Автор: 31 (---.unact.ru)
Дата: давно
Конечно риск сговора существует,безусловно,но даже сейчас ты имеешь полное право настоять на анализе в медучреждении,а не на дороге, в машине.Уверен на 200% что если ты пьян в ж..у,то где бы ты не проходил освидетельствование вряд ли результат будет сильно разным.Что же до схваченности,то смею уверить, далеко не у всех всё схвачено.Даже если предположить что такие люди есть,а они есть безусловно то процентов 10 от общего числа пьяных,не более,и согласись далеко не каждый пьяный возит с собой штукарь грина на отступную.Согласись 10% всё же гораздо меньше 100
Зато при должном подходе и PR данной темы,эффект будет и человек задумается сильно,а стоит ли играть в эту рулетку,ну а тем кто не додумает,туда и дорога.кстати это же касается и наркоты с насильниками,в данном случае гуманность не уместна.Просто сегодня эта шваль кого-то другого достала,а уверен ли ты что завтра тебя не застанет?думаю вряд ли ты скажешь однозначное нет.
Мне по пьяни во дворе му.....к из соседнего дома разбил машину в хлам,а потом типа,извини был не трезв,а денег нет ни копья, я с него денег то вытряс по итогу,но вот некоторе время назад видел его машину.она снова разбита.ну и чего с ним делать прикажешь?
И вданном случае речь не идёт о нелепых смертях,ведь садясь пьяным за руль совершаешь осознаное действо.И ответить должен так же по полной.Как говорится незнание не освобождает.А то некоторые этим даже бравируют,мол врезал и погнал.
| |