Я думаю всё просто,у людей которых нет денег поменять перегоревшую лампочку,вряд ли есть деньги на

Народ, ну включайте фары в сумерках и в плохую погоду!!!! Ну неужели не понятно, - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Народ, ну включайте фары в сумерках и в плохую погоду!!!! Ну неужели не понятно,
Автор: 31 (---.unact.ru)
Дата:   давно

Я думаю всё просто,у людей которых нет денег поменять перегоревшую лампочку,вряд ли есть деньги на интернет,хотя может быть я и не прав.
Кстати о стопарях и поворотах:меня буквально вчера вечером тормознул гаишник,он не посчитал нужным включить поворот просто перестроился у меня перед носом,пришлось моргнуть ему фарами вдогон,так ведь сука не поленился догнать меня и поинтересоваться зачем я это сделал,надо было видеть его рожу когда я спросил его по какой такой оперативной надобности он мчится,что не включает поворотники,подрезая меня,знаете что он ответил?Что включать поворот это дело таких как я,на что я спросил придерживается ли его непосредственное начальство того же мнения или это его частное мнение,спроси его сам ответил мент и укатил.Вот так вот.Рыба тухнет с головы.

щас по моему надо в любую погоду ездить со включеннмиы фарами...
Автор: KILLER (212.20.17.---)

чтобы деды с рассадой и чайники видели тебя издалека ..., а то едут - ни зеркал никуя нету - и как вообще ориентируются ... - радар что-ли стоит от боинга...

KILLER

Re: Народ, ну включайте фары в сумерках и в плохую погоду!!!! Ну неужели не понятно,
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

В штатах та же ситуация. За рулем много старых и пожилых людей, у которых извилины уже давно высохли. Они обычно едут со скоростью ниже минимальной, порой не всегда есть возможность обогнать и по морде бить нельзя, как в России, короче кранты. Еще многие не показывают повороты. Ждешь такого придурка, когда он проедет, а он поварачивает и оказывается и не мешал тебе. Кроме прочего подавляющее большинство привил просто не знают, хорошо, что в штатах на знаках просто пишут, что он обозначает, да и кол-во их очень маленькое. Нервничать бесполезно, как ездили, так и будут ездить, только свои нервы треплешь. Поэтому я езжу по такой схеме, любого водителя, который мне может помешать, считаю дураком, пока он не докажет противоположное. До сих пор такое правило помагает мне ездить безаварийно, хотя нервы тратить все же иногда приходится.

Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)

Полностью за!
Одна просьба - ну отрегулируйте свет перед тем как его включать. А то у некоторых слепит даже в солнечную погоду. И не ставте пожалуста криптон на ВАЗы. Кому непонятно почему - присядте перед своей машиной метрах в 20-30 и полюбуйтесь своим творением. Только темные очки не забудте одеть.
С уважением, Александр.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Хм удивили .. это я про ментов .
Еду по трассе сумерки , из леса выгребается на обочину 09 ,постоял пару секунд и перед моим носом выкатывает на дорогу тоже без поворотов .
Че делать торможу , встаю в задницу и врубаю дальний свет …..короче хочу как бы сказать , дескать создаем аварийную ситуацию товарищ на дороге .
Объехал ,через пару км. в деревне решил заправиться , за мной подъезжает эта девятка выходит одни и пошел платить , второй в форме гаишника и со всеми приблудами вставляет пистолет , и ехидно на меня смотрит .
Я говорю странно как то вы тут ездите ..,а он ..а у нас седня праздник ,шашлыки и т.д. и вообще тут говорит одни деревни что ты хочешь чтоб тебе и лампочками показывали:))))))
А один раз еще солнце не село ехал на габаритах, а менты полтийник сняли ..якобы по правилам или с ближним кати или вообще без всего:))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024