Народ, ну включайте фары в сумерках и в плохую погоду!!!! Ну неужели не понятно,

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Народ, ну включайте фары в сумерках и в плохую погоду!!!! Ну неужели не понятно,
Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

что это в разы улучшает видимость и читаемость ситуации на дороге.
габариты НЕ ВИДНО!!! Особенно тазовские.
Темные машины в дождь видно очень плохо.
Это же очевидно! Лампочки что ли экономим?

Re: Народ, ну включайте фары в сумерках и в плохую погоду!!!! Ну неужели не понятно,
Автор: Андрей1978 (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

ага лампочки. а ты как думал? :))))))

ps я тоже всегда когда сомнюваюсь что мою машину (кстати темную) хорошо видно включаю ближний свет.

А я не думаю
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

У меня автосвет. :-)))

а у меня тоже, но им не пользуюсь, зы ))
Автор: KILLER (212.20.17.---)

MARK II FOUR 1997
KILLER

Re: Народ, ну включайте фары в сумерках и в плохую погоду!!!! Ну неужели не поня
Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Я свой автосвет заглушил резиновым кружочком.
Постоянно езжу с ближним и не думаю о переключателе вообще.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Re: Народ, ну включайте фары в сумерках и в плохую погоду!!!! Ну неужели не понятно,
Автор: West  (---.wplus.net)

автосвет много где есть, но он не включится в дождь. А в дождь тебя очень плохо видно. Я всегда включаю габариты и противотуманки при дожде, снеге.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: NAF_NAF(suomi) (---.granlund.fi)

Всегда езжу с включенными фарами в любую погоду. Кстати в Питере все больше и больше народу ездит с включенными фарами, даже в солнечный день.

Автор: 31 (---.unact.ru)

Мужики читайте правила!Там ясно сказано ездить с габаритами нельзя!Это не зависит от марки машины,хоть на тазе ездий,хоть на марке.Габариты только для СТОЯНКИ,для езды ближний свет.

Автор: vi-vi  (62.118.80.---)

Опа, как оно оказывается...
А пунктик правил не подскажешь где такое написано ? Всю жисть считал, что выделить своё ТС в потоке можно только габаритами.

Во-во, и я про тоже. Только похоже правила не читают или забыли уже :( (-)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

1

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024