Автор: serjik1974 (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Знаешь, ты прав насчет того что надо набрать статистики, так я так и написал, что тест продолжается. Потом читай пожайлуста вниметельно расход 13-15 литров. При той манере как я ездил последнее время должно было получиться от 14 до 15 (получилось 12.5, получает где-то 12-14%). Затем экономия от 9% до 27%, а не 27% и не меньше.
Ну и некоторые твои мысли меня посмешили.
1) Неужели ты по стрелки фулометра не можешь определить снизился у тебя расход или нет. Как же определяют те люди, которые затем в форуме говорят с ужасом "машина стала жрать на 2л больше).
2) Я думаю, что ты имеешь представления сколько стоит Chaser в таком исполнении. Не ужели ты думаешь, что я езжу на русских свечах и промывочном масле. Поверь мне хватает денег заливать и по 30л на сотню. Взял я этот FM лишь для того чтобы затем в форуме всем донести правдивую и точную информацию, потому что посмотри какой флейм вызвала статья диэлектрика, но заметь взять на тест желающих было очень мало, хотя он предлагал это сделать. А мне это надоело и просто взял.
Я никого не убедаю, я лишь довожу как и обещал информацию как она есть. (Был бы заинтересован не написал бы про чистку заслонки).
| |