Автор: ~N0rTh1@nD88~ (---.dial-up.cnt.ru)
Дата: давно
Народ....после установки трамблера угол опережения выставлялся стобоскопом при замкнутых диагностических разъемах.
Насчет подушек, как их проверить? Я когда гонял ее в сервис 2 недели назад попросил проверить....они под капот просто глянули и сказали, что подушки как новые....хз
Там же на сервисе сказали что течет сальник, как я понял между коробкой идвиглом? Но его меняли только год назад! За работу попросили 300$, также сказали, что подтекает рулевая рейка 180$ ремонт+ремкомплект.
Но сказали, что из-за этих причин такого расхода масла быть не может.
Насчет воздуха....послушал сегодня в подкапотном, при включение вентилятора кондея (я так понимаю это он с лева если стоять лицом к машине?) в районе между бачком жижи гура и инжектором наблюдается шипящий звук, при выключении вентилятора он тут же пропадает.
Вычитал про стояночный тест коробки, попробовал его сегодня, при включенном D и нажатом тормозе на 5 секунд утапил газ в пол, обороты на мертво стояли в районе 2200.
И напоследок вопрос по тросику коробки, где его искать, в подкапотном или где? Если можно поточнее.
Спасибо всем кто откликнулся.
P.S.
А насчет масла в коробке я имел ввиду что у меня на щупе рекомендованно лить тоетовкое масло, а залит декстрон (марку уточнял выше)!
| |