Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)
Дата: давно
Верно! ВСЕ масло НЕЛЬЗЯ СЛИТЬ ДАЖЕ ОТКРУТИВ ПОДДОН. Так что ты вроде сам и ответил.
""А когда сливают на СТО при смене - они меняют за раз максимум 50% масла - там и система управления АКПП прокачена - и уже не надо ее прокачивать - и следовательно коробка переключается мягче - нагрузки меньше - следовательно колеса вывешивать ненадо (остальное масло 50% остается в гидротрансформаторе и системе управления). Меняют так обычно 50% МАСЛА за раз.""
Правильно, а когда меняют все масло, то тогда вытесняют его новым через трубки радиатора хлаждения.
Я вообщем то склоняюсь к мнению и опыту Tim 2003 (---.siberia.net). Промывка вещь хорошая и полезная, но здесь наверное случай тяжелее. Но может и помочь, про такие случаи много читал.
Я помочь всегда готов, правда я уже говорил что не большой специалист. Но при наличии головы и здравого смысла можно решить любую проблему. В сервисе как правило не будут лезть в глубину, если случай не типичный. Они поменяют весь узел, это обойдется клиенту дешевле, чем они потеряют день (а рабочее время оплачивает клиент).
А какое наслаждение получаешь, когда починишь САМ.
| |