Из-за отсутсвия знака ночью налетел на скорости ок 90, дорога не двор, кому этот бугор там был

Лежачие полицейские.Руки бы выдернуть кто делал. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Лежачие полицейские.Руки бы выдернуть кто делал.
Автор: Frank (---.mtu.ru)
Дата:   давно

Из-за отсутсвия знака ночью налетел на скорости ок 90, дорога не двор, кому этот бугор там был нужен - ХЗ. Думал писец машине, кидануло так, что думал перевернусь. Остановился, посмотрел, послушал, поматюкался. Заглушил мотор, завестись не могу - оказалось от толчка слетела клемма с батареи.
После таких вот приколов и не удивительно что самый популярный ремонт у японок - подвеска.

Автор: kdi  (---.DSI.ru)

Если кто найдет ссылку на Госты - бросайте сюда pls

Автор: vb (---.helios-net.ru)

утром ехал бдорога чистая ночью возращаюсь на улице дождь и впереди лежит этот гад свежий и как положено без знака начал маневрировать итог улетел с дороги встал на крышу приехали гайцы всё замерили с фотографировали помогли правельносоставить документы для суда были свидетелями короче они сами против этих полицаев

а вы бы съездили в город-герой Большой Камень...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

там на главной улице, напротив магазина Колосок тааакие ментяры лежат, что вам и не снились.
На кукурузере не цеплял, а вот на паджике уже еле проехал...

а на нормальной машине я их по встречке объезжаю и стоящим там гаям объяснил свой поступок - они согласились, что я прав, а те менты явный перебор

Автор: addicted2 [у моря] (---.FRA1.equant.net)

мда... оказываецца у нас во влд самые миролюбивые лп, я придрочился между ними проскакивать: у меня так правая сторона проходит, левая еле-еле стукает, на 60 почти без дрыгании проскакиваю.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

когда объехать можно - это клево. На дорогах они у нас почти везде нормальные.
А во дворе ? Справа мудила припарковался на ЛП, слева бордюр
сантиметров 40 высотой - а ехать надо.

Автор: ser123 (---.girmet.ru)

Конечно же есть нормы и они прописаны в гостах.
При высоте этой хрени (лежачего полиц.) он должен быть 60-80см в ширину, а то что "валяется" по городу это просто ххх. Действия таковы если конечно ущерб очевиден: Пишется заява, вызывается доблестная милиция, узнаёте кто отвечает за этот участок дороги (что очень сложно) - а дальше дело за судом.
У нас был такой случай. Успешно.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024