Лежачие полицейские.Руки бы выдернуть кто делал.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Лежачие полицейские.Руки бы выдернуть кто делал.
Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)
Дата:   давно

Я не против лежачих во дворах - шума херы носится не будут как угорелые . НО!
Почему я на скорости в 5-10 см.час (сантиметров) с 1-2 пассажирами а то и пустой машине должен скрести по ним брюхом????
Существуют ли какие-то нормы на их размеры?
Или это скрытая поддержка отечественного автопрома? Ну нету у меня денег на внедорожник.
Я,что, встретив жену в аэтопорту и чемоданами должен сказатьей-
"Дорогая, выйди и чемодан захвати - я ч\з полицейского перееду!"

Re: Лежачие полицейские.Руки бы выдернуть кто делал.
Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

А что, стойки-амортизаторы-пружины новые поставить не судьба? Или, хотя бы, проставки? Или ты на GT чемоданы возишь? При нормальном дорожном просвете эти хреновины не мешают. Если, конечно, не мешки с песком возить. Да и то, переползти можно аккуратненько...

Автор: Alexey(tura.ru) (81.85.14.---)

Тут ведь все от клиренса зависит я на Галант ВР-4 тоже цепляю иногда их
приходится найскосок переезжать

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

Дык это смотря какие милицейские.
Если он высотой см- 16-18 и короткий. на газеле хрен перепрыгнешь.

Автор: kdi  (---.irk.ru)

Да телать то мог и дядя ваня который сам ездит только на троллейбусе
А вот кто проектировал и принимал тем выдернуть не только руки
Кстати смотришь уже как бы поаккуратней проехать эту дрянь, а на пешеходов внимания уже не остается
Стандарты есть. слышал ссылки на них, но надо поискать, так не помню
на ТВ говорили, что помимо высоты и ширины должен соблюдаться угол
У нас в Иркутске начали лепить эту дрянь везде, причем знаки соответствующие ставят месяца на 2 позже
Очередной сволочизм и идиотизм

Автор: Fred, Vladivostok (---.primorye.ru)

Я не против лежачих полицейских во дворах. Но у нас это, как обычно, через ж@пу делается. Навалили асфальту, сделали полицейских. Теперь после дождя не лужи, а бассейны на троуарах. Пройти невозможно. Сейчас их ломать начинают, чтобы вода уходила :)

Это не самое страшное (+)
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

а ты представь ты на такой налетишь когда ехать 80 будешь по загородной дороге......У НАС ТАКОЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ......скоко машин перегробилось..и не ЗНАКОВ И НИ ХРЕНА..а по закону знак НАДО!!!

А по твоему случаю...возмущение резонно такие ПОЛИЦЕЙСКИЕ сертифицированы и имеют размеры и допуски поищи в сети. МЛЯ НУ а если у меня GT что домой не подъехать теперь.....УРОДЫ!!!!!!!.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Бывает и веселей.
Автор: Kva&Co  (---.ru)

У нас во Владивостоке асфальтовых надолбов нет, но встречаются такие х... ны поперек дороги - ряд металлических пирамидок (см. по 3-4) - перед переходами.

Прикол в том, что если через них ехать снижая скорость до 30-40, то машину мерзко трясет, а если разогнаться до 80-90, то все хорошо.

Вот и разгоняемся.

Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Кореш во дворе гостинок на кирова разогнался ночью (км 60) и увидел "полицейского" нажал по тормозам, машина клюнула носом, помят бампер (нехило) вот так.

Автор: Kva&Co  (---.ru)

В данном случае - заслуженно.

Ох..ул чтоли - во дворе 60 разгоняться?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024