Я хотел просто поменять замок. но узнав, что в москве он стоит 600 баков. понял - надо к терапевту.

Сколько может хрустеть шрус... и чем это может закончится??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сколько может хрустеть шрус... и чем это может закончится???
Автор: }{востъ  (---.starnet.ru)
Дата:   давно

Я хотел просто поменять замок... но узнав, что в москве он стоит 600 баков.... понял - надо к терапевту... :(

-----------------------
Honda Odyssey'96 (F22B, RA-2)
[77rus]

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

А что ты хотел? 600 баксов за замок для Honda, да еще и в Москве, вполне реально.
Лучше закажи во Владик, возможно с разборки привезут. Хотя на Honda вообще дрэк с запчастями, да и ценник на них веселый. У меня знакомый заменил на Ascot ступичные подшипники в круг, ему это встало в штуку баксов без работы. Такие дела брат- это Honda.

----------------------------------------------------------
Corolla - управляй мечтой.

Автор: ВВП (---.comex.ru)

Чё в натуре замок зажигания на хонду 600 баков?????????????????????!!!!!!!!!!!!
Если это правда-то хонда просто БРЕДОВЫЙ АЦТОЙ!

Ну не 600... а 590... :(

Но правда новый, родной. :)

-----------------------
[77rus]

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

народ, где вы такие цены находите? замок 600$, ступицы 1000$... как-то писали, что какая-то шабашка на двигатель 500$... Это не запчасти на Хонду дорогие, а вас кто-то дурит!

Ну насчёт нового замка понятно.

Ступицы за 1000$ - это бред! Тем более, не ступицы а просто подшипники. Ну если по максимуму брать, то каждая может стоить не больше 100$. Остальное чё, за работу чтоли отдали?

Как может запчасть на двигатель стоить как двигатель? Поставлю вопрос по другому: зачем покупать запчасть по цене двигателя, не проще ли купить сразу движок в сборе и взять оттуда запчасть, а остальное продать или на будущее отложить?

У вас мнение ошибочное насчёт Хонд. Вот я сколько покупал запчасти на своего Хондаря, так замечаю, что они дешевле тойотовских и ниссановских.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Смотря какая Honda! На Civic может все и дешево, а на Ascot новые подшипники действительно встали 28.800 рублевичей. Причем приладить "левые" не удалось там какая то хитрая конструкция и подходят только родные. Пацаны сами перегонщики неужели бы не нашли дешевле во Владе. Хотя хрен его знает, я с Honda-ми дела не имел, были и есть только Toyota. Но тачки классные, я гонял на Inspire - это тема!

--------------------------------------------
Corolla - управляй мечтой.

Автор: Корона-премио (217.8.83.---)

Если нет денег подскажу как избавится от хруста, научили господа с Владика (Зелёный угол). Сделай свинцовую мелкую стружку напильником, примерно половину спичечной коробочки и смешай со смазкой для ШРУСа (новой), старую вымой из гранаты растворителем, и забей эту смесь, хруст прекращается гдето на 3 месяца. А вообще-то убить гранату на японце очень трудно, это не совдепия, у меня самого на старой Карине тысяч 5 хрустел, потом узнал про эту смесь намешал, забил, проехал около 3 тысяч и продал без вопросов и хруста.
Удачи

:)
Дык, тут проблема с другой стороны... я похоже купил такой шрус... :)))
Поэтому видимо придется подойти более координально к этой проблеме... :(

-----------------------
[77rus]
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024