Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)
Дата: давно
Рустам, насколько я помню, никогда не поддерживал отечественный автопром. Более того, в предыдущем посте он аж два раза написал, что считает японские машины лучшими. Просто он в оппозиции насчёт расположения руля, но это отнюдь не повод его пинать. У Рустама, ИМХО, вообще очень корректный стиль, без персональных наездов и оскорблений.
Теперь ответ Рустаму (про удобство правого и левого руля). Не могу ничего сказать про Набережные Челны (помню только трассу из Бегишево в город и дорогу от Проспекта Мира до проходной КамАЗа ;)). В Москве правый руль у меня не вызывает _никаких_ проблем. По трассе (по однополосной) езжу редко, но и там проблем не возникает. Впрочем, повторюсь, 99% времени езжу по городу. Правый руль в некоторых (!) ситуациях имеет свои преимущества. (Но это уже отдельная тема ;))
Покупка первой праворульной машины для меня была наполовину вынужденной мерой (по разным причинам). Следующая машина (предположительно Спринтер или Корона) будет однозначно праворульной (впрочем, из названия ясно ;))
Такие вот дела.
Recuerdos,
Алекс Эф.
| |