мы в городе живем, мы по тайгам не ездим, нам асфальт интереснее грязи и бездорожья.

Еще раз в плюс праворуких... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Еще раз в плюс праворуких...
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)
Дата:   давно

мы в городе живем, мы по тайгам не ездим, нам асфальт интереснее грязи и бездорожья...........

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Ну ..блин уморили...в тайгу....да еще и со сломанной рукой...и коробке...фак пришел...прямо как в фильме ужасов.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ....и поаккуратней будь

Автор: vl  (213.59.225.---)

ой-ё ёй! блин забуксовали прям все, целый миллион с автоматом и все разом буксуют.
Вообще механика это уёбище, еще то.
Если ездить не умеешь то на плевке буксовать будешь.

доходам - стоп
Автор: Илья Клебанов. (---.volga.ru)

Молодой человек, а вы случайно не Петросяном в цирке работаете ?

Автор: Кузьмич  (---.sels.ru)

Паааапрашу вас.. механику... не обижать... Паимаишь!!!
Люблю я кочергой подергать. И машинка когда скажешь едет а када скажешь притормаживает. И не думает перед этим! И расход опять же.
Вариант сломанных рук не рассматриваем.
House, поправляйся!

Автор: Fred, Vladivostok (195.239.80.---)

Ух, какую волну реплика про автомат вызвала !!!
Просто замучился я с такими машинами. Выезжаем на море, подальше от глаз людских что отдохнуть. И как правило приходится вместо отдыха ремонтом эстетских машин заниматься. В гробу (или только в городе) я этот автомат видал :))

Что бы я делал, если бы застрял?
Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)

На автомате: поставил бы на "D", вышел и толкал бы. Или бы раскачкой выехал, и нечего орать, что это с автоматом невозможно, просто уметь надо, ничего там сложного, гораздо ловчее раскачка по сравнению с механикой.
На механике: нихера бы я ни сделал. Хотя нет, сцепление бы сжег.

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Пардон, а почему это на автомате двигателем тормозить нельзя.
Очень даже можно. Если не знал, то теперь знай.

"Если к вам в метро не прижимаются, это не значит, что метро не существует." (с) Ищите женщину

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Северчанин.
Да брось ты ! Намучился я уже с этими автоматами. В городе, спору нет. Удобно одной ногой педаль давить, рукой телку обжимать и по мобильнику разговаривать одновременно. Но когда под рукой нет сервиса, все это плачевно выглядит.
Зря я эту тему поднял. Посто такие впечатления от последней (и предыдущих) поездок на море :)

Алех. Ну, не тормозит она ! Она только вид делает, что тормозит. Да и заметно это только на ровной дороге :))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024