Я склонен к мнению В.А.М. К сожалению вижу и не такое кидалово.

Опять про стойки. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Опять про стойки.
Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)
Дата:   давно

Я склонен к мнению В.А.М.. К сожалению вижу и не такое кидалово.

Я про Монро не знаю. Говорил лишь про Тойоту.
Автор: В.А.М. (212.192.106.---)

Я бы тебе порекомендовал Бильштайн. Найди магазин, которому доверяешь, там и покупай. Учти ресурс картриджей - низкий! Посмотри на стойку и на картридж, он почти в два раза меньше! Я езжу мало, поэтому поставил картриджи. Говорят, при нормальной езде их тысяч на 25-30 хватает... А стойки по 100-150 тысяч служат...

Разбирался я тут с этими весчами ...
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

Для продавцов оригинал это все, что под лейблом тойота. НО для европейского рынка. Ну не делают эти японские гады сами не для кого, кроме как для себя любимых. Не для себя они производят в КИТАЕ и прочих странах. Да, фирма японская, но завод находится в Китае.

Это как сравнивать Тойоту произведенную в Японии для внутреннего рынка и такую же (Гипотетически:)) произведенную в европе или где там еще. То и то ОРИГИНАЛ, но разного качества:).

1400 рублей не может стоить оригинал, произведенный в ЯПОНИИ!!
Мне тут сказали цену на Японский оригинальный катридж. Я чуть в осадок не выпал. В районе 200 баксов. И это во Владивостоке. Поэтому там и не любять настоящий японский оригинал продавать.

Пора уже это понять!

Мне тоже нужно менять передние катриджи. Я тут для себя открытие сделал, что у меня разборная стойка передняя, чего не должно быть по каталогам Кайябы:). Думаю вот поставить катриджи Кони. Но они суки, дорогие 120-15 у.е. Зато подольше проходят.

Да, до 100$ без разницы что брать, но только не черный Бильштайн:)
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

1

Re: Я про Монро не знаю. Говорил лишь про Тойоту.
Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Незнаю сколько рессурс у Японских и Европейских картриджей но у меня был ТАЗ 2141 и ставил я на него картриджи Плаза, так на них за 3 года накатал 80 т.км так и продал работали просто отлично. А ездить мне до продажи (Надеюсь раньше не придеться ) до весны-лета 2004г.
Спасибо за помощь, я в раздумьх ,что ставить подожду до з.платы, а там видно будит.
Всем удачи.

Т Корона ST190 "Дешево" и сердито.

P.S. Adidas тоже делают в Китае, Тайланде ,Турции и только в Германии под заказ шьют за большие бабки.

Автор: Василий Форточкин (62.33.136.---)

Вчера купил комплект стоек каяба на Марк 2 поставлю- поделюсь впечатлениями

Re: по поводу завода в Китае
Автор: Серый крестовод (217.74.162.---)

Помоему не в Китае. В Китае производят амортизаторы для мотоциклов и грузовиков.
http://www.kyb.info/wwwboard/amort/messages/385.html

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Просьба к Василию, ты как стоички поставишь обязательно чиркни что и как.

Т.Корона ST190 "Дешево" и сердито.

Я ставил оригинальные картриджи.
Автор: avers (---.acme.kurgan.ru)

Я ставил оригинальные картриджи. У них выдавлен на металле
"TOYOTA"
"№xxxxxxx"
"KYB"
Так что сделаны они на каябе.
В красных тойотовских коробках из жесткого картона, с двумя гайками в комплекте. Покупал за 1750 р.
Сезон проездил -не жалуюсь.

Автор: Василий Форточкин (62.33.136.---)

2 GASGOLDER Сообщаю: стойки в данный момент устанавливаются :-))) Завтра будут первые впечатления.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024