Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Привет, sex, надо бы мне тоже отдохнуть. Ты пока отдыхал, пришла плохая новость, касающаяся тебя. России отказано в розогрыше "грин карты" думаю лет так на пять. Говорят, что наказали Рашку из-за того, что она отказалась помочь штатам в войне с терроризмом, но если ты родился в союзной республике, то можешь заполнить апликацию, но они сейчас подаются электронной почтой и без посредников. Насчет машин, то я просто не верю, что так хороши японки и плохи жиги. Что такое надежность. Я и на новых жигах катался и на американских и вот недавно купил японку и ни одна меня не подвела. Да, на американской была незначительная поломка , ни к каким последствия это не привело да и сделали их по гарантии. Качество американских машин ниже, но они и дешевле на большой порядок. А от новой японки у меня двуякие впечатления, сказать о надежности пока нечего - ей всего 3 месяца, а вот уровнем комфорта я разачарован. Я уже их описывал, но обнаружились и другие "дискомфорты" , как-то в теплый день решил открыть задние окна, чтобы насладиться свежим воздухом и вдруг начались упругие, тугие воздушные хлопки. Такие сильные, что я испугался, даже появился шум в ушах. Без разницы, открыл ты одно окно или оба. Так что задние стекла открывать на скорости заказано, причина плохая аэродинамика. А в списке журнала "Which?" мне "понравилось", что Хайанда (Hyundai - как в России зовут эту машину?) стоит выше Тойоты, Мазды и Лексуса.
У каждого водителя своя составляющая приоритетов - цена, надежность, ремонтопригодность, комфортабельность, популярность да и расходы на содержание и "рисануться" перед соседями и друзьями тоже влияет на выбор машины. И в зависимости от этих параметров мы и покупаем машину и в России много людей, у которых параметры показывают на жигу. Я считаю, что один из путей подъема автопромышленности это не только запретительные меры, а и поощрительные. Во всем цивилизованном мире уже машины продаются в кредит и под низкие проценты. К примеру в США многие отечественные машины продаются под 0% годовых на 5-7 лет. Какой смысл мне копить бабки? Почему Россия не наладит такую продажу? У меня зять (муж сестры) собирается купить машину, режет всего скота, продает старого Москвича да и я ему помогу одноразово, а покупал бы в кредит, то помог бы больше, а сразу не могу. Говорят, что можно кредит взять в банке, да процент такой, что людей это просто отталкивает.
Директору. Твой вариант энекдота лучше, но я слышал его только в моем варианте. Другой энекдот, какие у тебя варианты?
- Можно я тебя буду звать Ева?
- Почему?
- Потому что ты у меня первая!
- Тогда я тебя буду звать Москвич.
- Почему?
- А ты у меня 412-й.
P.S. Идентично автору темы я бы мог сказать: "Вы сомневались, а мы победили в Ираке", однако к этой победе я ни имею никакого отношения, также как и японоводы к производству японских авто.
| |