Если доверенность с правом передоверия, то я бы пошел к нотариусу, сделал Ген. доверенность на

постановка на учет по доверенности - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: постановка на учет по доверенности
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Если доверенность с правом передоверия, то я бы пошел к нотариусу, сделал Ген. доверенность на кого-нибудь с правом продажи, и по этой новой доверенности уже "купил" бы ее себе через договор в ГАИ, или справку/счет. А в другом случае, только через постановку/снятие на кого-нибудь с последующим оформлением на себя. Но это лишние деньги и заморочки. Во всяком случае у нас.

Автор: Геныч  (---.tc2.snt.ru)

А у Вас это где?
У нас в Новосибе я звонил в МРЭО - там сказали: как в справке-счет будет написано, то они и зарегистрируют так как там будет.
Отсюда вопрос, а когда продаешь по доверенности автомобиль то в справке счете или в договоре покупателем кто будет?, собственник по ПТС или тот на кого доверенность оформлена.

>Отсюда вопрос, а когда продаешь по доверенности автомобиль то в справке счете или в договоре покупателем кто будет?, собственник по ПТС или тот на кого доверенность оформлена.
Не понял вопроса.
При продаже по доверенности, покупателем будет покупатель.
Если имелось в виду "продавцом" то будет указан владелец доверенности.

>А у Вас это где?
У нас в Хабаровске. Придумали такую х@ню. Раньше, года 2 назад РЭО был в ГАИ Хабаровского края (Краевое ГАИ). Потом РЭО перевели по 5-ти городским районам. В районе - 2-3 окошечка по приему документов на регистрацию. С середины августа РЭО с районов, перевели обратно в Краевое ГАИ (у нас нет городского ГАИ с функцией РЭО). Мало того, что все сломали сначала, а теперь и не построили как надо, так "окошечек" стало всего шесть (три из них не работает). Так что сейчас что-либо сделать в РЭО - это полный П@здец. Народ на площадку перед ГАИ не влазит, и мимо хрен проедешь.

Поехал домой. Буду 02.09.03

Автор: Геныч  (---.tc2.snt.ru)

Гарик. Да конечно, Покупателем.
Это хреново поскольку справка счет или договор будет между одним и тем же лицом: Доверенным и Покупателем.
Вот если в договоре указать Продавцом собственника тогда другое дело только такое не пропустят наверное...
По поводу выписывания доверенности в порядеке передоверия, а потом Покупка у нового Доверенного на себя это мне тоже в голову сразу пришло, только боюсь, что это будет те же яйца только вид сбоку. Хотя в МРЭО может проканает...

Проканает!
Боишься РЭО, оформи справку/счет.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024