Ну зачем столько эмоций?! Человек спросил про КОНКРЕТНУЮ присадку - ему ответили. Я очень

Присадки!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Не согласен!
Автор: МышА (---.carrier.kiev.ua)
Дата:   давно

Ну зачем столько эмоций?!!! Человек спросил про КОНКРЕТНУЮ присадку - ему ответили. Я очень сомневаюсь, что большинство людей выражающих подобным образом своё отрицательное отношение к данной присадке пробовали её использовать. Я далёк от мысли, что это панацея от всех бед, тем более, что обработка данным составом должна производится точно по методике изготовителя, а не как пользуются некоторые: чуть-что не так - ведро присадок в мотор. Почитайте в форумах похожие вопросы про РИМЕТ - такие советы подчас дают !!!!!! Да, наверно, бывают случаи когда людям ХАДО не помогло, а то и становилось хуже - но лично я о таких случаях только слышал, а вот обработанных машин знаю достсточно и хозяева довольны. Кроме этого я общался лично с разработчиками подобной технологии и, по их словам, обработка личного автотранспорта, их не очень интересует с точки зрения внедрения этих технологий. Гораздо больший экономический эффект даёт применение в промышленных установках, на кораблях и т.д. А там, сами понимаете, за халтуру типа Гербалайфа могут и голову оторвать.;-)))) Звиняйте, что длинно.

Re: Вы уподобляетесь тем...
Автор: Dim1 (212.57.105.---)

вот-вот пока будет публика (а ее более чем предостаточно) будут появляться - "хорошие такие " присадки. Про "лохотроны" сколько говорено? а ведь все равно попадаются индивидуумы-играют!
хорошее масло надо лить - ремонт отодвинется значительнее

Re: Не согласен!
Автор: BOSTON (195.208.153.---)

Оторвать то могут за герболайф и за прочюю мутоту , однако сколько народу всеравно покупают.
Нет волшебных препоратов!
В хороших маслах и так присадок хватает , а если туда всякую гадость лить не известно что получится, какая будет реакция.
Прикольно читать" стало лучше", это вам машина сказала сама?
В 90% это просто самоубеждение что бы небыло обидно за просто выброшеные деньги.
Меняйте почаше масло.!

Автор: serg (---.bagbier.com)

Господа! Я наверное не правильно выразился в названии темы: ХАДО - это не присадка, это восстанавливающий препарат и вряд-ли ктото из производителей масла добавляет подобное в свою продукцию. Я не уверен в его чудо-свойствах, поэтому и обратился за консультацией. Я просил откликнутся тех кто пробовал и имеет свое мнение, а гиппотетческих предположений о том что это фигня я уже наслушался.
Что касается субъективности ощущений улучшения эксплуатационных свойств автомобиля, то приведу следующий пример: моему другу светила капиталка, компрессии почти небыло. После применения ХАДО компрессия поднялась до необходимого уровня. Это не субъективно, это было замерено приборами. Но это на девятом унитазе, а в буржуйскую машину мне страшновато было так вот запросто чего-то налить, у меня движок стоит дороже девятки в сборе!

Автор: МышА (---.alkar.net)

Во-во! А кому какое дело, что это не присадка! Лейте масло - это панацея от всех бед. А если движок идёт под кап. ремонт, а времени ( и средств) нет его делать - для меня использование Хадо был выход. Обработал, прошло больше года машина на ходу - дизель не гремит, заводится, работает нормально.
Я сейчас сделал кап. ремонт двигателя для своей Тоёоты - пройдёт обкатку обязательно залью, вовремя менять масло и не лить дерьмо, так это само-собой.

Что то с трудом верится...
Автор: CV  (212.96.198.---)

В таком случае зачем ты вообще вопрос задал? Если ты воочую видел, что ХАДО помогает? Значит неуверен, значит друг твой просто пальцы загнул и ты у нас решил переспросить. И вообще ты сам то падумай что сказал, отодвинуть капиталку заливанием какой-то сомнительной жидкости или как оно ХАДО там выглядит.

--------------------------------------------------------------------
МышА говорит Я очень сомневаюсь, что большинство людей выражающих подобным образом своё отрицательное отношение к данной присадке пробовали её использовать.

Я не идиот, чтобы пробовать всякую бадягу, у меня пока авто и так неплохо работает, а проверять стало хуже или тучше я не стану. Вот прикинь, залил, а двигун стуканул... И что, думаешь ХАДО тебе капиталку за свой счет сделает?

Хозяева довольны, чем? Как узнать на гребаном ТАЗе что у тебя расход понизился или мощи прибавилось? Все это замеряется в лабораторных условиях, на это и делает ставку производитель.

Вот вам панацея, на фирменных маслах есть рекомендации производителей, тобишь к примеру Тойота одобряет или даже рекомендует данную марку масла к применению в двигателях своих машин, а где ты видел такие надписи на присадках?

Я категорически против разных присадок, особенно на здоровой машине, если терять нечего, тогда лей, но не забывай, что какпиталку это не оттянет, т.к. кроме плохих присадок ещё бывают потделки. Купил>залил> и на сервис.

Головой надо думать и не выбрасывать деньги на ветер

Для CV...
Автор: МышА (---.ukrcom.sebastopol.ua)

Я, в принципе, согласен с тем, что заливать всякую дрянь не стоит, а особенно в наше время, когда никакой рекламе верить нельзя. В одном из номеров ЗР был тест присадок, где они проверяли Хадо (РВС).
Насчёт одобрения. Ну какой производитель будет рекламировать то, что ему невыгодно. Согласись, он скорее пошлёт тебя покупать запчасти (дорогие), чем присоветует залить присадку, которая отодвинет получение им денег.
Имея "здоровую" машину я бы тоже поостерёгся лить в неё что-то неизвестное, но на то и обмениваемся мнениями, чтобы выяснить истину.

Сделаем выводы.
Автор: CV  (212.96.198.---)

Если у тебя serg машина в норме, то не лей туда всякую парашу, дороже будет.

Если не в норме, тогда тебе деньги на ремонт потребуются, а не на присадки.

Ну а если у тебя ремонт на носу и денег валом, тогда эксперементируй, а потом нам раскажешь о результатах.

А здоровым машинам эксперементы противопаказаны.

Удачи.

Тойота Рулёз форева!!!

Re: Присадки!!!!
Автор: serg (---.Omsk.dial.sovam.com)

ОК! Всем спасибо! Не ожидал такой бури эмоций!
Отдельное спасибо МышЕ (надеюсь правильно просклонял) за конструктивизм.
Хадо залью, очень скоро. О результатах сообщу. Моя проблема - выработка на распредвалу (замена сальников не устранила полностью утечку масла, оно не течет теперь, но лобовой сальник постоянно мокрый).
Так что еще раз спасибо и до скорого!

Re: Присадки!!!!
Автор: LONIK (---.irk.ru)

выработка на распредвале первая причина масляного голодания и низкого качества масла, потому что плохо смазывался работал без масла.
Заливая присадку рискуешь получить большой осадок непонятных компонентов в двигателе, причем такие присадки как правило заливаются при каждой замене масла, и работают пока есть в масел.
В большинстве случаев они очень сильно повышаю вязкость масла соответственно повышается компрессия двигателя он работает более устойчиво, но не лучше ли было залить тогда соответствующее масло например 15W или 20W тогда эффект будет тот же самый.
Мне показывали двигатель в который заливали два раза римет, на малсозаливной горловине появилась грязь, когда вскрыли двигатель на маслосъемных колпачках был осадок непонятный, осадок был на клапанной крышке можно было ножом срезать, на болтах крепления распредвала. Скорее всего она еще где то была. После нее двигатель два раза мыли и два раза грязи было море. В эту машину кстати заливали хорошее масло, которое видимо потеряли все свои свойства отмывать двигатель после присадки .
Не разу не читал чтобы производители официально рекомендовали заливать какие то жидкости в дыигатель машины кроме масла, в основном везде пишут о сроке эсплуатации масла.
Каждому свое.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024