Автор: CV (212.96.198.---)
Дата: давно
В таком случае зачем ты вообще вопрос задал? Если ты воочую видел, что ХАДО помогает? Значит неуверен, значит друг твой просто пальцы загнул и ты у нас решил переспросить. И вообще ты сам то падумай что сказал, отодвинуть капиталку заливанием какой-то сомнительной жидкости или как оно ХАДО там выглядит.
--------------------------------------------------------------------
МышА говорит Я очень сомневаюсь, что большинство людей выражающих подобным образом своё отрицательное отношение к данной присадке пробовали её использовать.
Я не идиот, чтобы пробовать всякую бадягу, у меня пока авто и так неплохо работает, а проверять стало хуже или тучше я не стану. Вот прикинь, залил, а двигун стуканул... И что, думаешь ХАДО тебе капиталку за свой счет сделает?
Хозяева довольны, чем? Как узнать на гребаном ТАЗе что у тебя расход понизился или мощи прибавилось? Все это замеряется в лабораторных условиях, на это и делает ставку производитель.
Вот вам панацея, на фирменных маслах есть рекомендации производителей, тобишь к примеру Тойота одобряет или даже рекомендует данную марку масла к применению в двигателях своих машин, а где ты видел такие надписи на присадках?
Я категорически против разных присадок, особенно на здоровой машине, если терять нечего, тогда лей, но не забывай, что какпиталку это не оттянет, т.к. кроме плохих присадок ещё бывают потделки. Купил>залил> и на сервис.
Головой надо думать и не выбрасывать деньги на ветер
| |