Не рискуй и денег не трать, сальники востанавливаются только их заменой, а присадки, это мертвому

Присадки!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Полностью согласен!!!
Автор: BOSTON (195.208.153.---)
Дата:   давно

!

To serg
Автор: CV  (212.96.198.---)

Не рискуй и денег не трать, сальники востанавливаются только их заменой, а присадки, это мертвому припарка.

Сегодня зальёшь ХАДО, а завтра заменишь сальник в итоге денег в 2 раза больше потратил!!!

Пускай он будет мокрый, люди так годами ездят, это я тебе на 100% говорю.

Мокрый сальник это еще не больной двигатель и поэтому не стоит проводить над ним испытания.

Короче я своё мнение высказал а дальше думай сам... (или не думай)

Re: To serg and LONIK
Автор: МышА (---.alkar.net)

Наверное последнее по теме.;-)))
Я очень сомневаюсь, что тебе serg поможет Хадо устранить течь из-под сальника. И хоть они пишут о том, что один материал из трущейся пары может быть не металлом, судя по физике процесса, не может получиться достаточно толстым слой металлокерамики. Так что лучше будет шлифануть распредвал, или, что помогает -сместить немного сальник, чтобы его рабочие кромки работали по неизношенной поверхности распредвала-обычно буквально на 1,5-2мм. Конечно, при условии, что сальник нормальный.
LONIKу: По заверениям разработчиков Хадо состав не повышает вязкость масла. Почитай, если хочешь, на их сайте - кстати много интересного. Что касается Ремета, то уж эта медесодержащая присадка изобретена ещё в советские времена, и она проходила много тестов. Позволяла оттянуть время капремонта в те времена, когда запчасти на отечественные автомобили (прости Господи!) были дефицитом. Может название тогда было другое - не знаю, но способ модификации поверхности тот-же. Я думаю, твоему знакомому попалась палёнка - сейчас их предостаточно. Да и, в любом случае, у вас там, наверное, нет машин, которые доживают до такого состояния, когда надо лить Ремет.;))))

Re: Присадки!!!!
Автор: LONIK (---.irk.ru)

да заливай че хошь.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024