Иголова у него треугольная. Умный. страсть!

позабавьтесь мужики - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Они стоят друг друга
Автор: Виктор (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

Иголова у него треугольная. Умный... страсть!

Re: Они стоят друг друга
Автор: Voteus (---.prov.ru)

Привет всем Мужики!!!
Да ладно вы прям набросились на него, и сам он урод и жена его!!
Энто не наше дело пусть хоть на корове жениться нам то какое дело до него!
Главное то что он не прав ! Правильно говорят руль слева руль справа, да хоть на крыше ДИБИЛ все равно расшибеться!

Я пока конечно езжу на тазе 093 , да представляю как все щас сказали дружно УУУУУУУУУУ!!! 8-)
Да просто Денежку коплю на ПРВильную машину, и ТАЗ продаю через неделю и заказываю себе ..... блин пока неопределился!

Всем удачи!

Re: позабавьтесь мужики
Автор: SVD (---.pskb.com)

Он сам себе противоречит, его слова:

"Легендарная надежность" праворуких унитазов по отношению к леворуким на самом деле - миф. Японские автомобили не зависимо от расположения руля одинаково надежны, имея в виду машины произведенные только в Японии (про Европу речи нет, там вообще надежных автомобилей не делают).

Интересно наверное мы ездим на японках европейской сборки, а я все время думал на японской.

И еще говорит можно везти класные машины Скай и т.д.- уже давно привезли, проснись придурок.

Автор: Tomich (---.dul.tomsknet.ru)

Автор той статьи просто жлоб :)))

PS "Когда нет денег, коньяк тогда клопами пахнет :О)))"

Автор: sash  (---.vlad.ru)

Статеечка явно заказная. Такие у нас на просторах России периодически закидывают для прощупывания реакции народа и для дальнейшего оправдания, мол. по просьбе трудящихся мы (правительство) повышаем пошлины , запрещаем рули правые, а не по собственному хотению. И для большей убедительности рядом приклеивают фотку каких-то дебильноватых олигофренов!

Автор: artemius [Trg] (---.trg.ru)

Отстойник знатный видать. Недалекого ума чел. Это точно. Да хрен с ним. Пусть живет как хочет. Мы то знаем что имеем.

А я её ..., а она замуж да за тазофила.. жизнь @!#$.
Автор: 7195 (---.vtelecom.ru)

А может и совпадение.......... все ведь одинаковые, но некоторые очень даже ничего.

Автор: vpl (---.infosys.ru)

Ну что вы тут разорались???
Нормально чел написал, указал на недостатки правого руля, ну обозвал унитазами и сразу дебил...

Автор: DRS (---.nvkz.net)

Оскорбляя лошадь вы оскорбляете всадника. Если кто нить при мне назовет моя машину унитазом могу и не понять. Отчего унитаз-то? Мужики а кто там из нас подсцывает за город-то ездить из-за руля? Мош и вправду есть такие а мы на человека накинулись...

Как ответить этому @!#$у? куда нажать надо?
Автор: divbyzero (212.76.174.---)

rfr
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024