Автор: CFerret (---.online.nsk.su)
Дата: давно
Сколько я уже таких уродов повидал в инете! Типичный зашуганный мальчик, который дорвался до компа и кормит народ баснями про то, какой он крутой "помощник депутата", общается с народом и т. п. (если кто не поленился почитать ту ветку дальше). :)
А еще я грешным делом думал, что олигархи страшно богаты и нам (средним людям) до них, как до небес пешком, а этот Антон меня порадовал - он, будучи из олигархической семьи (по его словам) оказывается копит на новую машину, причем не на Бентли какой-нибудь, а всего-то корейца или какое-нибудь убожество типа Фикуса...
Ну прямо бальзам на сердце, значит и я и куча моих знакомых, кто ездит на чем-нибудь вроде CR-V или свежего Марка (Фикусы и корейцы нафиг никому не нужны) - тоже (как звучит) ОЛИГАРХИ. :))) Круто мы в Сибири живем - каждый четвертый автомобилист - ОЛИГАРХ! А еще говорят, бедная страна.
ЗЫ: а если это чучело и правда работает помощником депутата, что я вполне допускаю глядя на наших депутатов, то мне тем сильнее жаль нашу страну, у которой так много природных богатств, но такая №;анутая власть...
| |