Автор: can (57.67.194.---)
Дата: давно
Вы эта, неправы, некоторым образом. Сборка ни при чем. просто современный подход к производству бытовой техники таков. Я сам вижу, как за последние 6 лет технологии ушли вперед, а как потребителя заставить купить новое? Правильно, изначально спроектировать все так, чтобы оно больше 3-4 лет не протянуло. Оно все качественное, надежное, но ресурс... У меня недавно камера загнулась, так мне популярно объяснили, что 3 года назад я выложил 1000 зеленых за вещь, нормально работающую всего 3 года, даже в домашних условиях (это как самый дорогостоящий пример). Пылесосы летят в среднем через 3 года эксплуатации. как оказалось, электрочайники вообще не расчитаны на пользование более года!
Да и с машинами также, возможно. Хотя, мне больше кажется, что с машинами есть больше субъективности. Просто если тебе изначально что-то не подходит, то ты найдешь 1000 причин, почему это не для тебя.
У меня было немного машин, 88, 94 и 97 года. Ососбой разницы в качестве я не увидел. Скажу больше, мне наоборот показалось, что у более новой машины и качество-то получше. Технологии все равно дают о себе знать.
| |