Каждый год езжу с семьёй в отпуск с севера на Украину. С прошлого года, как закрыли на ремонт мост

Переезд через Волгу в Тольятти??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Переезд через Волгу в Тольятти???
Автор: RAF (213.141.247.---)
Дата:   давно

Каждый год езжу с семьёй в отпуск с севера на Украину. С прошлого года, как закрыли на ремонт мост ездим через Челны, у меня там родители, а дальше- Нижнекамск, Чистополь, Болгары, Ульяновск, Сызрань, а там уже кому куда. Дорога хорошая, асфальт новый, машин мало, ментов нет, Ульяновск проходим быстро и без проблем. Кому подходит этот маршрут рекомендую.

ESTIMA LUSIDA 3C.

Re: Переезд через Волгу в Тольятти???
Автор: kapacb (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Сегодня вернулся из славного города Набережные Челны, в котором жил сам всю сознательную жизнь и по сей день бываю там каждый год у родителей и каждый год взимают плату за пересечение моста через Каму т.к. номера у меня теперь московские.
А вообще хотел поделиться поездкой, на приобретённой недавно Хонде Сивик
Так вот сразу сделаю несколько выводов ИМХО- машинка сугубо городская слишком утомительно прощупывать своей задницей все заплатки наших дорог, по динамике разгона, конечно не сравнить с моей бывшей "зубилой-08", недостатка в правом руле не ощутил!
Теперь о дороге: Москва- Владимир стройка продолжается несколько лет, самое ужасное место- в некоторых местах сбавлял скорость, аж Тазы обходили, подвеска то не дешевая. Дальше - Вязники за превышение отбирают права знак 60 на радаре 129, договориться не получилось т.к. сложилась непонятная ситуация может я не прав был?
И.ГИБДД: -У тебя паспорт есть?
Я: - ???)(*?:%; конечно есть!!!
Дальше продолжается заполнение протокола, ну я уже привык мол потом оплатишь ( в конце концов скосько можно пособничать взаточничеству)
И тут И.ГИБДД достаёт бланчик ВР. разреш.
Я: - Это что?????
И.ГИБДД твои права теперь
Я: - какого хрена?
И.ГИБДД мол закон такой грубое нарушение, а протокол номерной выкинуть не могу надо было раньше договариваться!!!:)0000000))
Я :- а предупредить нельзя было?
И.ГИБДД: - я же спросил есть у тебя паспорт!!!!!
Я: - ?*%;"№";%:??*зел!!!
Ну потом в Чувашии нагрели 2-жды по 150 за пересечение спл. линии
Ну и под Казанью на 150 за превышение.
Потом на Казанском посту попросили подвезти до Челнов инспектора пообещав сделать зелёный свет, ощущая мой гнев:-(((
Итог поездки туда 1150 км от квартиры до квартиры, замерил моя хондочка употребляет где-то 7/100км, считаем где-то 80л*12р/литр
получается 960р +450р штрафы+ 500 р придет квитанция за права.
Думаю подвеска за эти деньги может постоять в Москве а я пивка в самолёте попью чуть добавив!!!
Обратно ехал,сегодня только под Балашихой поймали 100 р и свободен! Обратно дешевле!!:-))
А про дороги могу сказать следующее: они находятся в ужасном состоянии, даже в городе Набережные Челны такую машину никому не посоветую.
Но в Москве совсем другое дело - кайф, а вариатор вообще песня!!!
Кстати в провинции культура вождения значительно выше!!
Всем привет!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024