Не совсем ясно что ты сам хочешь (не в обиду сказано - но нельзя свой выбор поручать другим).

Серьёзная проблема, выручайте - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Серьёзная проблема, выручайте
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)
Дата:   давно

Не совсем ясно что ты сам хочешь (не в обиду сказано - но нельзя свой выбор поручать другим). Определяйся сам, читай отзывы, посмотри инфу (можно здесь auto-jp.narod.ru), газету из рук в руки (хабаровскую) и успехов.
Корректно можем тебе помочь, когда у тебя выбор сузится до двух трех машин, а из них выберешь.

АТ211 7А

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

В чем то человек прав - когда я ездил на шестерке - гонял по ямам и рельсам будь здоров, так как знал что пересрясти всю ходовку на ней раз в год - будет 100- рублей стиоть вместе с запчастями.

А с японкой стал бережливей ездить, так как там ходовку сделать стоит на порядок дороже, но и ходит она при тех же условиях в разы больше. Да и заметил такую вещь - когда ездишь на какой-нибудб шохе или зубиле - как то больше суетишься на дороге - лезишь во всякие щели и.т.д. Я на японце я как-то степенней стал ездить. Сам не знаю почему. Может потому что полноприводная полуторатонная калдина как-то больше настраивает меня на спокойный стиль езды. Я имею ввиду - что как-то не хочется на ней ездить по принципу газ-тормоз.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

ориентир на ценники у тебя есть, представления о машинах есть, бабла мне кажется маловато, по приезду и смотри на рынке что где и как и скока стоит, чтобы вписаться в твои деньги и не взять фуфло..., имея от тебя тока сумму что есть сложно чего то советовать..., хотя бы какого класса нужна телега, года , марки ? ...

MARK FOUR 97
KILLER
NSK

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

При 4 тысячах времени нужно не меньше пары недель. Походить, присмотреться, пощупать... Мож что случайно и выхватишь. Но лучше пару штук добавить. Хотя я и понимаю всю никчемность совета про "добавить".

Серьёзный ответ на серьёзную проблему
Автор: SPy_74 (---.ru)

В марте этого года я стоял перед такой же проблемой. Дослуживал в ЕАО, думаю лох буду последний если не куплю нормальной тачки. Заблуждение моё первое оно же самое большое: ХАЛЯВЫ не будет!!!
по минимуму отдашь 5000р (если страховать будешь по минимуму),
2 - тебе ВАСО разрешение дало? Я тоже думал что всё будет пучком, оказалось - ... Я только с ВАСО проканителился 2 недели - билет на поезд 2 раза менял. В хабару 3 раза съездил. Они тебе должны дать разрешение в твою комендатуру, а для этого ты им должен по ЗАСу отправить рапорт от имени командира части. вобщем долго писать, если ты всё уже сделал то незачем, если интересует - спрашивай.
3- я машину (кстати Калдину95) брал в Уссурийске, там вроде было подешевле чем в хабаре, у меня было 4550$. Не поверишь - отдал всё, чуть на бензин на обратную дорогу не хватило. Просил 4800, я его просто измором взял. Таких машин на рынке (в суббооту) было штук 4-5. Да, VladimirD, прав, на ней не хочется рысачить, лезть куда-то. Но стрелку я положил легко.

Автор: victor149 (---.rmt.ru)

Согласен с "niknik". Королка универсал самое для тебя подходящая тачка. Только не бери 5А- на него с запчастями потруднее будет, лучше 4А, дизель так же не советую, нет у нас соляры нормальной, да и ТНВД
будет стоить как сама машина, и зимой с ним проблемы!

Отвечаю всем, читайте
Автор: Pasha Sm. (---.kosnet.ru)

KILLERу: То, что я вижу на картинках, это мне мало говорит. В реале из японок я катался только на Карине Е – класс!!! (после всех моих советских), это как небо и земля, даже любой десятке там нехер делать. Именно поэтому про марку я говорить не могу. Кто-то писал про Sprinter – видел, понравилась. Год там похоже был 95-96. Мне-же нужна вместительная(желательно универсал), оказывается даже рессорные модели есть и движка полторашки мне вполне хватит. Нужна она мне коробки возить, да задницу свою на тренировку.

Для Vishnu: Ну добавлю я 300-400 баксов, думаешь они погоды много сделают?

Для VladimirD: Ты похоже прав, беру у отца BMW пятёру и всё, другой водитель. Езжу степенно, никуда не дёргаясь.

Для Spy_74: Тебе отвечу кратко: Просто у меня дядя Командир погран отряда(не скажу тока где). И вопросик: «Скока там на спидометре написано?»

Т.е. про Калдину, как я понял при 4300 можно забыть получается?

Автор: SPy_74 (---.ru)

Паше - на спидометре было 101000
за 4300 забудь конечно, если только не хочешь 92-3 года с пробегом 4 года по гладким дорогам нашей необъятной родины.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024