Автор: Новик (62.64.17.---)
Дата: давно
А вот у меня тюнинг был этим летом-супер. С прошлой осени мечтали сгонять на Зею щук погонять, ближе к лету начал своего "москаля" готовитьк этому путешествию (около 2000км туда-назад). Я ему и чехлы новые, я ему и стойки "Plaza", я ему и маслица не абы какого, а"Manoil". А передок перебирал - всё самое лучшее и не дешёвое, и что вы думаете он мне отчебучил? А ВОТ ЧТО-проехав аж 43 километра мой друг закипел конкретно, да так ,что пришлось и голову протачивать и гильзы вынимать, короче весь ремонт стал мне не в одну тысячу рублей. Но кто оценит облом для двух семей ,ведь мы так ни куда и не уехали. Это событие стало последней каплей переполнившей чашу терпения в пользу пусть и не свежей , но японки. Ведь имею же опыт перегона CIVIC из Находки в Нерюнгри причём без СТО в Находке(лишь лампочку купил в Биробиджане). Я даже определился в выборе (в порядке предпочтения -CR-V, RVR, Ipsum и ниже). Вот к ноябрю собираюсь на Зелёный угол. И пусть московские злопыхатели хоронят Зелёнку - я не сяду за руль нового русского авто-как бы Клебанов не старался.
Japanese car-FOREVER!!!!!
| |