Между прочим есть специальное масло для двигателей использующих газовое топливо,марка -

Машина на газе клёвая штука - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Машина на газе клёвая штука
Автор: 31 (---.unact.ru)
Дата:   давно

Между прочим есть специальное масло для двигателей использующих газовое топливо,марка - Селения,дочернее предприятие фиата,у меня когда-то была лянча на газу так я покупал такое масло.Может у других фирм есть подобные масла,но я не знаю.

Re: Машина на газе клёвая штука
Автор: Foka (81.2.39.---)

У нас в приморье пока только в Уссурийске культивируют этакие гибриды которые могут работать как на бензине так и на газе. Переход с одного вида топлива на другое осуществляется одним щелчком клавиши на панели. Что касается потерь мощности, то они практически отсутствуют, так как используется самое продвинутое оборудование, но можно и по проще поставить. Теперь про ресурс, задайте вопросы тем кто на газе лет по десять отъездил и в ответ услышите что зилы, которые больше пяти лет на бензине не живут на газе по десять лет выхаживают, правда при условии что головки специальные стоят, для повышения степени сжатия. А клапана прогарают на тех машинах у которых компресия ниже 10, но иномарок это не касается у них все двигателя высоко форсированные и газ для них как лексир так как актановое число у него 105-110 единиц. Что касается расхода, то на нормальных машинах он такой же как на бензине, только газ более дешёвый, а запас хода зависит от размеров баллона от 35 до 140 литров, можно несколько совмещать, всё зависит от конструктивных особенностей авто. С запрвками правда пока туговато, есть только в Уссурийске, во Владике на Спутнике, в Находке, Арсеньеве и ещё можно с обычных бытовых баллонов заправляться. Ну а теперь о главном: стоит такая доработка от 450$ до 700$ в зависимости от конфигурации, от выбранного баллона, компьютера, редуктора и т.д.

valvoline.. делает масла
Автор: Пермяк  (---.dial-up.saturn-r.ru)

специально для авто использующие зазовое оборудование..

а мне нравятся японки..

Цена и не только
Автор: rewer (---.center-f1.ru)

Не так давно чувак один взорвался на газе (шоха у него была),ноги отрубило нахер,но живой остался....а в Томске газ стоит 3 рубля.

Re: Цена и не только
Автор: Foka (81.2.39.---)

Взрываются только кулибины различные, которые сами лепят ерунду всякую типа простых бытовых газовых баллонов или самодельного жидкого впрыска газа, и то только по своей халатности, газом несёт во все стороны а им всё пофигу, но газ прощает многое потому и живы остаются, а поиграть в такие игры с бензином только пепел таких чудаков останется смести потом.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024