Автор: Nikolay I (---.tnt1.greenville.sc.da.uu.net)
Дата: давно
to sex: Россия многонациональное государство, каждая нация относится с уважением к тому, кто с уважением относится к им, к их культуре, народу, языку. Козлы в любой нации есть. Это очень сложный вопрос - национальные взаимоотношения. Мне башкиры плохого ничего не сделали, поэтому желаю им добра и счастья. В эти выходные ко мне приезжает многонациональная команда - парни из Якутии, Украины, Узбекистана, все она разговаривают по-русски, почему русские на знают ни одного слова ни по-узбекски, ни по-башкирски. Если ты бы хоть слово сказал по башкирски башкирскому гаишнику, у тебя бы язык не отсох, да и может какой бы штраф сохранил для себя. Попробуй как-нибудь это. Когда в чужой стране слышишь даже ломаные русские слова, все равно приятно. А ураган больше заденет больше С.Каролину, к сожелению может принести холодные воды на наше побережье и мы не сможем покупаться, вот чего я боюсь.
to TurboD: насчет цен в США вопрос очень интересный. Нужно знать где и что покупать, но в целом цены невысокие, даже на услуги. Допустим связь - звонки в Россию,интернет, сотовая связь. Билет на самолет с Нью-Йорка до Москвы и обратно 550 долларов.Одежда недорогая, обувь, электоротовары, электроника, так как многое про-во Китай, есть много мест, где можно дешево поесть, допустим китайские буфеты, там платишь только за вход от 6 (слабое меню) и до 10 долларов (очень большой выбор блюд), ешь столько, сколько твой желудок уместит. А хорошо перекусить можно за 3 доллара. А если готовить дома, то разговора о тратах на питание вообще нету. А что дороже, так это медицина, образование и часть услуг. Сказать о домах тоже сложно, возможно они дороже, допустим дом 150 квадратов, 2 местный гараж, участок земли стоит чуть более 100 тысяч, в многоэтажке такая площадь стоит в 2 раза дешевле.
| |